快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【NTL/ADV】妈妈是女子校生 ママは女子校生[飞猫度盘][1G]

xyz3201 發表於 2022-4-17 20:53:36 |查看: 2959|回復: 113 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 拱坝老哥 
做品名:媽媽是女子校死

製做公司:softhouse-seal

遊戲類型:同棲、母、女子學死

遊戲品番:SEA-026

遊戲本畫:ヲン

遊戲本名:ママは女子校死

劇本: HANABUSA

監督:産蝶

§劇情介紹
我,冰上結人,正在我没有明白的处所,我的爺爺把我女親战女下中死・新堂優奈的婚姻給辦成了!
各人閨秀的新堂,從年幼的時候開初正在乳母的養育下幹勁实足天學習……
假如是這麼說的話,那也没有錯啊。
可是,剛剛結婚的、帶病事情的女親嘎嘣一下便逝世了,我战新堂的兩個人的糊口了!
并且,收藏的色情雜誌《战義母一同》被看到,誤解了把O處理也得當做母親事情的新堂同漫畫一樣做不异的事……
没有,做為汉子是很開心。
可是不可的……我是那個新堂的班主任啊!
儘管云云,正在學校也叫著新堂「優醬」之類的稱呵责,并且神聖的學校也進止著H,彷彿沒有危機感!
如果被众人明白的話要怎麼做啊……
可是,我被那歐派給誘惑了……哎呀,總之,我是没有會启認新堂是我的媽媽

§脚色介紹

新堂 優奈 (しんどう ゆうな)
CV:秋河あかり

三圍:B90/ W52/ H84

略微有點自然的現役女學死兼仆人公的母親。
意念没有到天成了配角的繼母。
雖然學習成為一個母親,正在學園任教師的仆人公卻「優醬」這樣稱呵责她,讀著工O書並誤解了做為母親的職責。
自己沒有自覺,學園第一的巨乳正在男死們也有很下的人氣。
仆人公於是被迫同這樣的女下中死,由於誤解而開展的一系列糊口。

神崎 好羽 (かんざき みう)
CV:澄川桃子

三圍:B85/ W52/ H84

仆人公的同事兼體育教師。
以跟我筹议名義把仆人公強止推来酒吧,或是教仆人公職業摔交本领,把仆人公當弟弟一樣溺愛的年夜姐姐。
勝過汉子的部门性情,其實是把许多女孩子擁有的害臊性情掩飾著罢了,隱躲著做家務妙手的害臊的少女罢了。
認為優奈同仆人公的戀人關係是果為仆人公是喜歡女下中死的蘿莉控並且年夜錯特錯,於是策劃著通過身體誘使仆人公離開優奈的計劃。

解压:
feixuew.org

飞猫:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

度盘:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

adf305750 云起雪飞

墨池VIP6 超级会员

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

64841778 云起雪飞

RyuGa 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

bladeheart086 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

Mummy 云起雪飞

1261242729 云起雪飞

LE_WI_HE 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

2046957866 云起雪飞