快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

《我的校长生涯》(潜规则/萝莉少女/人妻母女) [1-44完结+歪传1-3未删减精校版] 作者:ageliu

JJH 發表於 2022-4-15 20:54:50 |查看: 8706|回復: 608 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

我伸手挑起小玲下巴,凑上去吻着她的嘴唇。小玲闭着眼睛享受着我的吻,赵妈妈在旁边看着,
我指了指自己的鸡巴,赵妈妈蹲下身子,张大嘴含住了我的鸡巴。
  我伸手拉起小玲的裙子,她顺从的干脆脱掉了,里边是一件小背心,下面是粉色的内裤,一双崭新的高跟鞋蹬在脚上。
  小玲妈妈看到自己女儿的身体,也很高兴,吐出我的鸡巴,乐呵呵的说道:“不亏是我生出来的,我看的都喜欢这身材。”
  小玲脱掉裤衩,背心赤条条的站在我面前,高跟鞋撑起的腿很是修长笔直,两条大腿合并的很近,
稀疏的毛毛覆盖着小腹下端,细细的小腰,雪白的肚皮,一双挺立的酥胸,我看的都呆了,赵妈妈凑到女儿身边站着,乐呵呵的问我道:“那个好看?”
  我看看妈妈看看女儿,两个都那么吸引人,小玲还年轻,手臂上海覆着淡淡的绒毛,赵妈妈浑身洁白如玉,细腻光滑。各有各的美。
  赵妈妈低头看看自己微微隆起的肚皮说:“不行了,跟女儿一比就显老。”
  我哈哈一乐说:“老什么啊,看着就像姐两。”赵妈妈说:“不带这么夸人的,听着就假惺惺的。”
  我伸出双手,向母女两个的下身摸去,赵妈妈叉开腿迎接,小玲扭了下身子躲开了,抬头看着妈妈。
赵妈妈说:“让校长摸摸,不伸进去就好了,外边摸摸不怕的。”小玲听话的低头看着我的手伸了过来,也微微的劈开腿,让我抠摸着她的XX。
  赵妈妈伸手握住我的XX,小玲也想伸手,但不是很敢,手动了几下,都没有伸出来。我拉着小玲坐到沙发上,
我亲吻着她的脖子,锁骨,乳头,赵妈妈伏在我背上,两个巨乳在我背部揉搓着,她的双手伸到我身前,摸弄着我的XX,
睾丸。我舔着小玲没被开发的下体,小玲的腿已经完全岔开,努力的挺起身体,让我更全面的舔到她下身的每一寸肌肤。
  小玲被我的舌头搞的一会娇笑,一会娇喘,已经完全动情,小玲妈妈进到厨房,拿了那瓶香油出来,倒在手心,
涂抹在我的XX,XX上,小玲看到妈妈帮我做了准备工作,翻过身跪坐在沙发上,屁股高高撅起,
赵妈妈亲手掰开小玲的屁股,我扶着我高昂的XX,对着小玲的XX,顶了进去。
  小玲轻轻的叫了一声,然后双手紧紧的抓住沙发扶手,身体微微颤抖的,极力承受着我的侵入。等粗大的XX通过了XX,小玲就放松了。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

补充内容 (2022-7-16 01:47):
https://jmj.cc/s/dhl3irgb

dkufowar3 云起雪飞

zjb 云起雪飞

1002843616 云起雪飞

1002843616 云起雪飞

链接没了

hztuha 云起雪飞

老大老大了 云起雪飞

milkjoo 云起雪飞

ucpug1 云起雪飞