快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 完美女友:PerfectLover Ver1.21 官中步兵版+存档

AutumnVIP6 發表於 2022-4-14 17:07:03 |查看: 2415|回復: 136 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
游戏名完善女友:PerfectLover Ver1.21 民中步卒版+存档

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

(果前次硬盘摔坏,补缀1w,费事有VIP的年夜佬们,面一下飞猫盘给的让我回面血QAQ)

【游戏引见

正在PerfectLover里,有三个女配角供玩家挑选。
丽佳(Reika)、沙织(Saori)、诗织(Shiori)
三个身体水辣,爱脱乌丝的斑斓女孩,能够任君挑选~
她们有着差别的本性,奥秘的人设,和各类公稀的小机密~
等着您一面面深♂进的理解她们~
每天皆能够停止各类巧妙的互动
不论是约会,勾`引,下`药,以至是……
她们有心理期、伤害期战饿渴水平
若出有做好宁静步伐的话,她们会怀上您的孩子哦~
正在每个回开的中,若玩家有满意她们的需供
将会提拔女配角对玩家的好感度品级
提拔好感度能够解锁更多项目,内乱容包罗了
H变乱、打扮、饰品战各类羞羞的工具
信赖我,您没有会忍得住的~
PS:三个女主皆爱脱乌丝,太棒了!游戏互动方法相似I社游戏
有触摸形式战啪啪形式另有POSE形式,总的来讲弄法很自在也很便利社保。

【游戏截图】

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

ZY19052VIP6 超级会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xin5459 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

六道回天 云起雪飞

我看稳 云起雪飞

墨池VIP6 超级会员

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

l2b3i 云起雪飞

dzyangone 云起雪飞

0雪鹰 云起雪飞

lsp的兔子 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》