快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 真实晴欲 Ver4.3 精翻汉化版+全CG

AutumnVIP6 發表於 2022-4-5 22:55:46 |查看: 3565|回復: 148 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 
本帖最初由 Autumn 于 2022-4-6 01:40 编纂

游戏名实在阴欲 Ver4.3 粗翻汉化版+齐CG

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

(果前次硬盘摔坏,补缀1w,费事有VIP的年夜佬们,面一下飞猫盘给的让我回面血QAQ)

游戏概述
那是AI少女引擎建造的新世代亚洲风沙盒游戏,不能不道,新的引擎实棒!
游戏建模实的很契合我们国人的口胃,题材是职场风云战年夜后宫,十分风趣。
弄法是沙盒形式,自在度很下,做者非常存心,剧情圆里也十分给力。
今朝曾经更新屡次,有许多上垒剧情,齐静态CG,结果实的是超等赞!

【游戏引见

方才年夜教结业的您,招聘到一家游戏公司当开辟职员(便是社畜,大概法式猿)
由于囊中羞怯,您只得战他人开租一间公寓,荣幸的是同居的竟然有许多美男!
公司内里也有所谓的号称六天使的6年夜美男!
您第一天上班确当天早晨,便被开租的妹子给顺推了!
看去您的桃花运便要去啦~

【游戏截图】

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

弥补内乱容 (2022-5-27 23:15):
链接:https://pan.百度.com/s/14BJTbBS0kIKfz4V14PhEGA
提与码:dc82

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

Melvin 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

wwf5547425 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

wwf5547425 云起雪飞

哥们,链接挂了

xzh2022 云起雪飞

LZP5452 云起雪飞

超级喵星人 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

allalong 云起雪飞

lifenga 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

通靈皇 云起雪飞

飞流直下三千尺,不及汪伦送我情