快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

《姐姐禁恋之歌》(长篇/H肉/姐弟/乱伦)(1-19.5章;未删减精校版)作者:abc345369

纯爱小哥VIP3 發表於 5 天前 |查看: 55|回復: 6 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
内容节选:

看来姐姐已经是忍耐已久了,也为难姐姐了,一路淌着淫水一路滴到了这儿,是个女人都会受不了。我也不急,肉棒泡在骚穴里面感受姐姐嫩穴里的蠕动,一双大手拍打着姐姐丰翘的臀部。啪啪声连绵不断,被周围风呼呼刮过的声音所掩盖。
  “哦……好爽……嗯嗯……”姐姐呼吸也变得不自然起来,微微的轻喘着。
  我大手啪啪啪的打了十数下,姐姐臀部上已经是绯红一片。等姐姐休息了一会,我的臀部才慢慢的上下抽动。
  “嗯……使劲操我……嗯嗯……使劲……”姐姐淫荡的呻吟着,美白的丰臀不停的摆动,诱惑着我的眼球。
  我知道不能在这里长久的玩下去,因为不知道什么时候就会有人上来。“插死你这个骚货……插死你……”我大手抓着两瓣肥大的翘臀,肉棒大起大落的在姐姐肥腴滑腻的骚穴中抽动起来,骚穴里淫水不停汩汩流出,随着抽插有一些淫从飞溅出来,轻溅在我的下身。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

490779460 云起雪飞

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

zhangsan5021 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

sdqq 云起雪飞

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
谢谢楼主分享  发文辛苦了