快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

《回家》(H肉/母子/纯爱)妈妈明白了我的意思,主动迎合着,屁股一挺一挺迎接着我的抽插。我双手握着妈妈的乳房,阴茎一挺一挺地插着妈妈的...

纯爱小哥VIP3 發表於 2024-10-7 21:12:17 |查看: 39|回復: 5 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
内容节选:

妈妈明白了我的意思,主动迎合着,屁股一挺一挺迎接着我的抽插。我双手握着妈妈的乳房,阴茎一挺一挺地插着妈妈的屄,交媾处十分泥泞,房间里回响着啪啪啪的撞击声。我挺满意自己阴茎的长度和大小,因为看AV时并不觉得我的差,甚至比大多数男优都长一些,而且还特意量过,有16厘米左右,我前女友也觉得如此。
  “妈,儿子回家了,家真好,好温暖!”
  “嗯……”
  我双手揉着妈妈的乳房,乳头已在我的刺激中变得立了起来。我把双手移到妈妈的屁股两边,挺着阴茎往妈妈屄里疯狂抽插着。妈妈侧过脸,望着摆在床头柜上在我收到大学录取通知书时妈妈搂着我的一张合照,并且紧闭着双唇,鼻子里发出“嗯嗯嗯”的声音。明明是主动引导着我进入的,此时却又害羞起来了,女人的世界男人无法理解。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

下载链接:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

小黑屋里小可爱 云起雪飞

sdqq 云起雪飞

谢谢楼主分享  发文辛苦了

a2211008VIP5 钻石会员

yuzhaofeiliang 欺霜傲雪

molamerVIP1 云起雪飞