快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

《我才是妈妈最合适的相亲对象》(H肉/母子/纯爱)我把妈妈横抱起放到了大床上又深深的吻在了一起,连衣裙扔到了飘窗,衬衣被扔到了飘窗,西...

纯爱小哥VIP3 發表於 2024-10-6 22:24:25 |查看: 37|回復: 5 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《我才是妈妈最合适的相亲对象》(H肉/母子/纯爱)(全本,未删减精校版)作者:恋母少年
内容节选:

我把妈妈横抱起放到了大床上又深深的吻在了一起,连衣裙扔到了飘窗,衬衣被扔到了飘窗,西裤被扔到了飘窗,丝袜呢?中午就脱了。
  妈妈穿着一件黑色的蕾丝胸罩,我把胸罩往下拉,箍得一对饱满的乳房傲然挺立,一点都不逊色于崔渝虓。
  我痴迷的含住一只吮吸,用牙齿轻咬妈妈的乳头,总觉得有一股熟悉的奶香味。妈妈,小时候我就是这样吃奶的吗?
  小时候啊!你贪婪多了。
  我从上往下,吻遍了妈妈诱人的熟女肉体,她的下身穿了一条同套黑色的蕾丝内裤,透着水渍显得性感而迷人。
  扒下内裤,妈妈春潮泛滥的骚屄颤动着刺激着我的神经,我再也忍不住了,挺起肉棒就准备插下去。
  糟了!没有避孕套。妈妈告诫过我多少次了,为什么要在这么关键的时刻掉链子?
  妈妈似乎看出了我的顾虑,知子莫若母啊:直接进来吧,没关系。
  我回应的点了点头不客气的向妈妈的骚屄插了下去,妈妈似乎有点痛,啊的大叫了一声,她已经好多年都没有做过爱了,肉壁紧紧的把我的肉棒包裹住。
  天哪!太美了,我终于跟我最心爱的人结为一体了,而我插着的那里,正是我二十年前出生的地方。
  儿子,你必须像肏虓虓那样肏我,不!还要比她狠,不然你就是不爱我。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

下载链接:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

骨科 云起雪飞

kakatristan 云起雪飞

sdqq 云起雪飞

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

小黑屋里小可爱 云起雪飞

buger1122 云起雪飞

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層