快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

《回归之旅》(长篇/乡村/母子/纯爱)(1-2部10章,我的舌头轻轻扫著妈妈的大腿,从妈妈的私处外侧由下自上轻轻舔到妈妈的小腹左侧,我舔地很耐...

纯爱小哥VIP3 發表於 2024-10-3 17:58:58 |查看: 43|回復: 5 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《回归之旅》(长篇/乡村/母子/纯爱)(1-2部10章,未删减精校版)作者:绿城少龙
内容节选:

我往床后退著,双手撑在床上,妈妈却步步紧逼,她双腿跪在床单上,直到妈妈的屄距离我的鼻尖不到十公分。妈妈情绪似乎有些激动,她衝著我轻声喊著:“你肏啊,,你不就是想肏你妈妈屄吗?妈妈今天屄屄送给你肏,你倒是肏啊,妈妈一次让你肏个够本,你为什麽不肏?对了,我想起来,你的鸡巴萎了,硬不起来了!”
  看著妈妈歇底嘶裡的样子,我不由有些害怕,不过当我听到妈妈最后一句话时,我终于忍不住了,任何一个男人都接受不了女人如此的羞辱,哪怕是我最爱的妈妈。我把妈妈扑到在床上,脸庞正对著妈妈的下身。
  我分开妈妈的双腿,先从妈妈的大腿根部开始亲,妈妈的骚屄完全展现在我的面前,我的鸡巴虽然还没有插进去,不过妈妈的体质是如此的敏感,下体已经变得泥泞。
  我的舌头轻轻扫著妈妈的大腿,从妈妈的私处外侧由下自上轻轻舔到妈妈的小腹左侧,我舔地很耐心,一遍又一遍。妈妈觉得很痒,她还在那裡不忘讽刺我,“鸡巴不行,光会舔有个鸡巴用,啊,哦,舔你妈个屄啊,有能耐现在就插进来!”

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

下载链接:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

6275301 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

sdqq 云起雪飞

谢谢楼主分享  发文辛苦了

吉跋猫 云起雪飞

阿斯达阿萨德

a2211008VIP5 钻石会员