快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

《妈妈是舞厅小姐系列三部曲》(经典/母子/纯爱)妈妈遭受着阿姨和我的前后夹击,无奈的叹了口气:「你……你……你的手……你们……气死我了...

纯爱小哥VIP3 發表於 2024-10-3 13:06:38 |查看: 45|回復: 3 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《妈妈是舞厅小姐系列三部曲》(经典/母子/纯爱)(全本,未删减精校版)作者:西门春雪(xmcx)
内容节选:

「还有你,」妈妈转向颤抖的明秀阿姨:「你这个淫妇,玩童子鸡吗?童子鸡好玩吗?你说呀?」
  明秀阿姨用手捂住小穴的位置:「艳……姐……我……我……都是我不好,你……你打我吧,唔……唔……」明秀阿姨拿出女人的第一法宝,哭了起来。
  我赶紧爬到妈妈的腿前:「妈妈,你打我吧,是我的错……是我的错。」
  「哟!你们可真是郎情妾意呀,一同联起来对付我。小伦,我先打死你这个逆子!」
  看来妈妈真是下狠心了,鞋跟狠狠的打在我的头上。
  (这样也好,你现在这样对我,看我将来怎么操你,不要你叫爷爷不饶你。可我现在得先过这一关。「啊!妈不要打了,我好痛啊!」我故意尖叫着,一边用力地抱着妈妈的大腿。
  妈妈的大腿好肉感啊,哈哈(我心里竟然奇怪的想着,未删减精校版)
  明秀阿姨也赶紧抱着妈妈的另一条腿:「艳姐,是我不对,我勾引小伦的,是我发骚。」
  趁着阿姨的自白,我把手伸到妈妈的屁股上摸起屁股蛋来。
  妈妈遭受着阿姨和我的前后夹击,无奈的叹了口气:「你……你……你的手……你们……气死我了。」妈妈放弃了抽打,反而把手放在了我的脑后:「你……你……你们……别再动了……今天……先……先……」 

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

下载链接:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

yuan4041 云起雪飞

谢谢分享

小黑屋里小可爱 云起雪飞

kakatristan 云起雪飞