快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

《乡村风俗:儿子娶亲,母亲陪客(续写版)》(H肉/母子/纯爱)在通常的婚礼上,新郎父亲喊完这句话,所有人就会冲进洞房,轮流奸淫新娘。不.....

纯爱小哥VIP3 發表於 2024-10-3 13:05:09 |查看: 91|回復: 9 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《乡村风俗:儿子娶亲,母亲陪客(续写版)》(H肉/母子/纯爱)(全本,未删减精校版)作者:平谷一点红
内容节选:

我把茶一饮而尽,清醒了一些,也像古装电视剧里一样说到:「娘子,洞房花烛夜,良辰美景奈何天」,说完我坐在了娘旁边。
  温柔地掀开红盖头,我看到了娘,大半天没见,她依旧是美艳动人,透露着成熟的韵味。
  我们深情凝望着,深吻了起来。
  「娘,谢谢你。」
  「娘的傻娃,谢啥,你是娘的儿,娘原因为你做任何事。」
  我迫不及待地脱起娘上半身的衣服。
  听见屋里传来窸窸窣窣的声音,爹在窗外喊到:「新郎官,扒下新娘子的内裤了吗?」
  「扒下了!」我大声答到,这也是我们那儿婚礼的一个流程,叫「听房」。
  听到我这么回答,爹大声喊到:「脱完内裤了,老少爷们,开荤了!」
  在通常的婚礼上,新郎父亲喊完这句话,所有人就会冲进洞房,轮流奸淫新娘。不过我的婚礼特殊,村长也说了不要打扰我和新娘子。所以在父亲喊完后,大家就赶紧把陪娘扒干净。
  我还在吸舔着娘的奶子,窗外就传来了女人的呻吟声。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

下载链接:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

sdqq 云起雪飞

谢谢楼主分享  发文辛苦了

a2211008VIP5 钻石会员

KanoNNVIP3 黄金会员

kjhfgkuyglkjhgl

crashcode 云起雪飞

6275301 云起雪飞

aneyboy 云起雪飞