快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[RJ309902]【日语汉化字幕】一边玩游戏一边让你尽情使用X穴的女友1+2 [1G][FM/度盘]

xcdlin 發表於 昨天 06:18 |查看: 87|回復: 5 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
屏幕截图 2024-09-26 060201.jpg

屏幕截图 2024-09-26 060221.png

概要:

“哦。 你是?
是的。 欢迎。

你现在在做什么吗?
一款很久以前推出的动作游戏。 知道?
我看看。 这很有趣。 动作也很精致,移动的感觉很好。

我看看? 我现在不觉得自己在互相比赛~。
很难起床。

一个。 也许是这样的?
什么? 当我看着我的臀部时,是不是感觉像是突然来了?

是的。 没关系。
一个。 但。 如果你不要摇晃它太多就好了。 这是一款动作游戏。

只有你。 自从我第一次做爱以来...... 我几乎每天都这样做。
有那么好吗? 我的身体。
所以。 我很高兴你很高兴。

是的,给你。
你的鸡巴上有橡胶...... 用化妆水充分润湿后。

随意使用我的吗?

・ 整个故事将以[双耳]发送,这将是一部让热爱游戏的她“调皮”的音频作品!

・你的女朋友 Rena Ichinomiya 从小就是青梅竹马......
我是一个认真的游戏玩家,有时间就玩游戏。

当然,我非常♪
爱你
——Rena 的性格非常酷。
由于强调“玩游戏”和“与你交往”的效率......

[让我在玩游戏时自由使用] ♪
因为在玩游戏时还包括控制器和键盘的操作
声,以及智能手机的敲击声......
[玩游戏时调皮] 充满♪
现实主义
・ 从她酷酷的说话方式,甚至在她身上,[她也不怎么喘气]!

此外,如果不麻烦,它会响应您的请求......
他还做♪了很多淘气的事情,比如“鸡巴”和“”等脏话和舔耳朵

■0.序幕 (4:45)

■1. “我要在睡觉时从后面做”(25:20)
射精时间:[22:15]
(/ 插入 / 橡胶松鼠 / 仰睡 / 亲吻)

Rena 躺在床上玩游戏。
- 当我因为对自己的外表不满意而问她时,我心甘情愿地借给了她。

以防万一,戴上橡胶,以免怀孕。
为避免受伤,请用化妆水轻轻弄湿,然后......

你可以♪
随心所欲
地用你的鸡巴 ■2. 顺便说一句,我会舔你的耳朵“(24:31)
预计射精时间:[21:33]
(/ 插入 / 面对面坐着 / 橡皮松鼠 / 舔耳朵)

今天是可以慢操作的游戏,所以他说,”比较松散也没关系。

所以,当我让他以面对面的坐姿借给我时......
因为我的耳朵位置恰到好处。
顺便说一句,他们也会舔你的耳朵...... ♪

■3.『 你想手淫我的胸部吗? (18:01)
大约射精时间:[15:14]
(胸部 / / 骑马 / 面部护理)

Rena 仰卧在床上,在社交游戏中转圈。
今天,我决定借给她的胸部。

“我不能用智能手机玩,所以 Ya 很正常,对吧?” 她说,但
这个移动了她的臀部,让她的胸部自慰......
“骑马”让你的鸡巴感觉良好 ♪

■ 4. 你忙的时候想吗? (24:25)
预计射精时间:[21:00]
(/ 插入 / 靠背坐姿 / 橡胶松鼠 / 插入 voicha)

今天,Rena 一边玩 FPS,一边和她的朋友互相抵制。
- 我不均匀,所以我决定在 boycha 期间借出我的。

一起坐在椅子上,将鸡巴插入后坐姿势......
让他们玩游戏,这样他们就不会发现...... ♪

■5.『 我今天通常会调皮“(36:15)
预计射精时间:[31:19]
(/ 插入 / 调情 / Belochu / 女牛仔 / 生松鼠 / / 最喜欢的电话)

- 今天,这很不寻常,Reina 邀请我参加一个不”顽皮“的正常 ecchi。
此外,在她的要求下,她决定做一个生松鼠女牛仔。

当被问及原因时......
“如果你一直玩游戏,你会失去爱,”他的朋友告诉他,他似乎很担心。

为了表明情况绝对不是这样......
让我们来很多调情的 ecchi...... ♪

■6.特典 “说到它真是太令人兴奋了” (14:13)
大约射精时间: [11:31]
(/ 插入 / 传教士姿势 / 处女 Ecchi / 橡胶)

第一次与 Reina 发生性关系是一个♪额外的声音

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

z498562 云起雪飞

發表於 昨天 11:04 | 顯示全部樓層

929614023 云起雪飞

發表於 昨天 15:29 來自手機 | 顯示全部樓層

xiangma0011 云起雪飞

發表於 昨天 20:19 | 顯示全部樓層
感谢分享

qingpengcom 云起雪飞

發表於 昨天 22:17 | 顯示全部樓層

369858991 云起雪飞