快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV/AI汉化/拔作】お願い、お義母さんって呼んで! ~義母になりたいオンナと、恋人にしたいボク~+全CG[596M/度盘/FM]

lsp2023001 發表於 昨天 21:39 |查看: 405|回復: 35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
故事引见:

“听好了,健喜。固然有面忽然,但从明天开端,那小我私家便是您的妈妈了。”

爸爸带去了再婚工具。

“嗯?借没有快背新妈妈挨号召!”

“……您好。”

我出有看背她,只是轻轻所在了颔首。
像如许顺从别人的礼节……那是我如今能做的最年夜水平对别人的体贴了。
我从出念过敞高兴扉。不论如今干系变得有多好,末有一天她城市离我而来。

“健喜……是叫那个名字吧。我叫千早。那末……我会勤奋当好您的新妈妈!请多多照顾!”

当她的声音传顺耳边,我的心净开端猛烈天跳动。
我突然抬开端看背她。
而她的边幅,更是加重了对我的打击。

“怎、怎样回事……胸、胸心好痛。身材热起去了……心净仿佛要跳出去。没有会吧……我……”

看去……我对千早一睹钟情了。

人物引见:

矢ヶ崎 千早(やがさき ちはや)
身下:165cm
胸围:I

虽是文质彬彬的性情,却喜好爱管忙事。
对健喜封锁心思非常在乎,为此正勤奋寻觅让他从头敞高兴扉的法子。

矢ヶ崎 健喜(やがさき けんき)
性情外向。
爱好是写沉小道。
对千早一睹钟情。因为她的身份是本人的妈妈,没有明白该怎样取她相处。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

bee 云起雪飞

發表於 昨天 21:46 | 顯示全部樓層
千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yuan4041 云起雪飞

發表於 昨天 21:47 | 顯示全部樓層
垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

god33333 云起雪飞

發表於 昨天 21:54 | 顯示全部樓層
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

xiangma0011 云起雪飞

發表於 昨天 21:58 | 顯示全部樓層
谢谢楼主分享

c113112111 云起雪飞

發表於 昨天 22:03 | 顯示全部樓層

dajing123 云起雪飞

發表於 昨天 22:06 | 顯示全部樓層

roy516 云起雪飞

發表於 昨天 22:15 | 顯示全部樓層

乐问 云起雪飞

發表於 昨天 22:17 | 顯示全部樓層
千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

吾王申九日 云起雪飞

發表於 昨天 22:19 | 顯示全部樓層
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》