快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《军母》(经典/母子/乱伦)被调整型内一整个把乳沟给挤出来,我硬把身子压在母亲大腿中间,两手抓住母亲的小腿,先往后用力压着,直到母亲放...

纯爱小哥VIP2 發表於 4 天前 |查看: 63|回復: 6 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《军母》(经典/母子/乱伦)(全本,未删减精校版)作者:senlongmm
内容节选:

我把母亲胸前的扣子慢慢解开,告诉母亲这样比较没有压力,母亲眼睛半开,朱唇微张,想用手停止我的动作,可惜感冒药里的安眠成分,让母亲有意识,但是身体却没啥力气,只能任由我解开胸前扣,把皮带顺便拉下,顺便把裤腰上的扣子打开,这时母亲急了,勉强的把身子上挪了一下,将美背靠躺在沙发上,脖子枕在沙发扶手上,眼神迷濛的看着我。
  此时我以飢火难耐,母亲两腿紧紧夹住,双腿屈膝,我干脆两手握在母亲的膝盖上,用力左右各自一扳,母亲两腿呈现青蛙腿姿势,母亲娇喘一声,双手挡在私处,眼角泛泪,想说甚么却说不出来,可能是太想睡了,用意志力在撑,应该是知道我自己的儿子,要对自己做甚么了吧?
  我嚥了嚥口水,用手指轻轻底祝母亲私处,隔着薄军裤,重压慢移蹭着母亲的肉穴,母亲两只小腿无力的踢着我,母亲越是挣扎,我就越是想要得到母亲,哪怕是强奸,也要爽一次母亲这个飢渴军人。我将母亲的上衣军服左右拉开,露出母亲的香肩,在用力往下一拉,拉至手肘处,母亲的胸前、脖子、美背,在我眼前一览无遗,我看着母亲呼吸起伏的胸部,穿着一件白色素装的内衣,两颗圆润小小的乳球。
  被调整型内一整个把乳沟给挤出来,我硬把身子压在母亲大腿中间,两手抓住母亲的小腿,先往后用力压着,直到母亲放弃挣扎,才把小腿往上抬,在左右扳开,母亲的脸侧着,不愿看我,我将身子压下去,吻着母亲的耳朵,母亲不停的啜泣,两手不停的推着我的胸膛,我顺势把母亲两手手腕抓住,往上一拉,把母亲双手固定在沙发扶手上。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

小黑屋里小可爱 云起雪飞

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

skylakerVIP5 钻石会员

發表於 前天 18:13 | 顯示全部樓層

vipzoo 云起雪飞

發表於 昨天 06:51 | 顯示全部樓層
哈哈哈那你呢

chen520111 云起雪飞

發表於 昨天 10:17 來自手機 | 顯示全部樓層