快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

《感受满地月光》(长篇/经典/母子/纯爱/后宫)1-104章完结,可这时候,我罪恶的手不知道什么时候已经攀上了妈妈的乳房,在那里温柔的抚摸,轻...

纯爱小哥VIP3 發表於 2024-9-15 15:26:06 |查看: 100|回復: 12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《感受满地月光》(长篇/经典/母子/纯爱/后宫)(1-104章完结,未删减精校版)作者:hahabmy
内容节选:

可这时候,我罪恶的手不知道什么时候已经攀上了妈妈的乳房,在那里温柔的抚摸,轻柔而又有力的揉搓着,妈妈的呼吸好像是被压迫了一样的难以顺畅,我那罪恶之手又要继续向下滑去,而这时候的妈妈已经开始兴奋得全身都开始抖了起来,可是她并没有出言制止。
  当我手在妈妈的小腹与乳房之间流连忘返了几下以后,我发现妈妈的乳头开始尖挺,双手一会儿紧紧地抓住了床单,一会儿使劲地伸开。
  慢慢地,我产生了想要去探寻妈妈那幽深寂静之处的想法,虽然一次次被我否决了,可是还是有一次次地兴起了。
  最终它还是慢慢地向下滑去……
  当妈妈感受到我想法的时候,妈妈用双手阻止了我:「不要,不要下去……」
  我的心里好像是感受到了妈妈不想我再在错误的道路上继续走下去的召唤,理智一下子把我拉回到了现实中来。
  我一只手抓变形了妈妈的左乳,另外一只手覆盖在妈妈稀疏的阴毛之上。
  「妈妈……对不起!」
  我一下子抽开了自己的双手,像是被烫着了一般。
  「不……不……不是的,」
  妈妈在喘息中断断续续和我说着,像是喘息得说不出来,又像是艰涩地难以语言,「妈妈……其实也有点……有点……兴奋,只是妈妈不想你的手下去了,这里妈妈感觉已经很好了……」
  妈妈说到这里,脸羞得通红,比刚才在儿子刺激下的那种桃红更加地鲜艳夺目。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

风萧肖兮 云起雪飞

buger1122 云起雪飞

devils影 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

6275301 云起雪飞

kakatristan 云起雪飞

chen520111 云起雪飞

qy123456 云起雪飞

NanX 云起雪飞