快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《浇妈妈的花》(H肉/母子/纯爱)我一边抚摸着妈妈的乳房,一边陶醉着,清晨橘黄色的阳光在妈妈梦幻般的脸上抹了一层金黄色,倍增她的娇艳,...

纯爱小哥VIP2 發表於 4 天前 |查看: 29|回復: 3 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
内容节选:

我的心里一阵酸楚:「噢,妈妈,难道你真的不懂儿子的心吗?」妈妈挪过身子,将我搂在了她的怀里,轻轻地摸着我的后脑勺道:「对不起,孩子,是妈妈不好,妈妈不知道孩子已经真的长大了……」听着妈妈温柔的低语,我更觉委屈:「妈妈,我喜欢你,我只喜欢你,妈妈!」我不顾一切地吐露自己的心声,妈妈没有回应,只是默默地轻抚着我的脊背。
  突然,我侧身从后面抱住妈妈,一双手按在妈妈那高耸的胸部上,疯狂地揉捏着。
  「不要,不要这样,放开我。我是你妈妈呀!」妈妈被我紧紧抱住,坐立不稳,不由得有些慍怒。
  「妈妈,在外面,你是一个高贵的妇人,现在,我要……哦……妈妈,你和爸昨晚的事让我看到了,妈妈,我知道你的苦闷,就让儿子我来代替老爸的工作吧!」我在妈妈耳边哼着,将手伸入妈妈的衣领里,摸索着,妈妈的脸突然变得通红,无力地垂下了头。
  我一边抚摸着妈妈的乳房,一边陶醉着,清晨橘黄色的阳光在妈妈梦幻般的脸上抹了一层金黄色,倍增她的娇艳,我将妈妈压在下面,挤迫着妈妈那动人的身体,这种零距离的接触使我全身上下的每一个关节都酥麻了,妈妈不堪刺激,不由自主地发出一阵阵的低吟。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

buger1122 云起雪飞

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

小黑屋里小可爱 云起雪飞

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

molamerVIP1 云起雪飞

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層