快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《家庭风暴》(H肉/母子/乱伦)「妈……妳……你干什么?」我企图抓着她的手,不让她脱下去,可是已经来不及。母亲身上的连身裙,一下子就掉...

纯爱小哥VIP2 發表於 4 天前 |查看: 88|回復: 6 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《家庭风暴》(H肉/母子/乱伦)(全本,未删减精校版)作者:大B 
内容节选:

「妈……妳……你干什么?」我企图抓着她的手,不让她脱下去,可是已经来不及。母亲身上的连身裙,一下子就掉落下来,母亲里面只有一件三角裤,丰满的乳房,隆起的阴户,茂盛的阴毛已从三角裤边缘跑了出来,看来母亲是有备而来。
  「阿明……妈……好不好看?」
  「好……不……妈……不可以这样?」
  「为什么不可以?你跟你大姐已经乱伦了,你还在乎多一个妈妈吗?」
  「这……」
  「阿明……抱我……」母亲赤裸着身体往我身上靠。
  「妈……不行啊……我……」
  「我不管,你要赔我一个男人。妈很空虚,需要男人,你难道希望妈再去找别人?」
  「当然不……」
  「那就好了,肥水不落外人田,别考虑了,来……」母亲说着就开始脱我的衣服。
  我不知所措的任其摆布,最后母亲终于脱下了我的内裤,而我的阳具,竟不知在何时,已经勃起到极点。
  「嘻……小鬼……还装,你看你的肉棒已经变这么大了。」
  母亲一手握住我的阳具,往她的小腹摩擦,淫态毕露无遗。到这种地步,我也豁了出去。
  「好,你这骚货,来吧!让儿子来满足你吧!骚妈妈,想干吗?说啊?想要儿子干你吗?」我肆无忌惮的握住她的双乳说。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

Dr.L 云起雪飞

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
谢谢分享

buger1122 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

devils影 云起雪飞

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層