快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《疯狂母子》(H肉/母子/乱伦)当妈妈说完之後,我兴奋的不得了!肉棒早就翘的半天高了!我爬上床後,伸手要脱掉妈妈的小内裤,妈妈也抬高臀...

纯爱小哥VIP2 發表於 6 天前 |查看: 58|回復: 6 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《疯狂母子》(H肉/母子/乱伦)(全本,未删减精校版)作者:凌思陈 
内容节选:

「小伟!把衣服脱掉!」妈妈说完後,躺在床上,我迅速的将身上的衣服脱了精光!看着她,等她下一步的指示!
  「小伟!待会你帮妈把内裤脱掉,但不可以脱我的衣服!然後仔细的看看妈妈的阴道,了解它们的位置後,看看能不能将你的阴茎……将你的阴茎插入妈妈的阴道!」
  当妈妈说完之後,我兴奋的不得了!肉棒早就翘的半天高了!我爬上床後,伸手要脱掉妈妈的小内裤,妈妈也抬高臀方便我将她的内裤脱下,接着妈妈双腿屈起来张开,我则跪在妈妈的双腿中探索她小穴的位置。就像做梦一样,妈妈的小穴就在我的眼前!我忍不住的伸手在小穴上摸了又摸,当我的手摸到妈妈的大小阴唇时,妈妈的小穴竟然轻轻的抽动。
  「嗯……」我又在妈妈的阴蒂上轻轻的抚摸,妈妈的小穴开始流出淫水来!我将鼻子凑上去闻,咸咸的味道,但有一动令人冲动的感觉。总之我想这就是妈妈的味道吧!我忍不住的伸出舌头舔着妈妈的小嫩穴!

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

yy913290 云起雪飞

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

小黑屋里小可爱 云起雪飞

devils影 云起雪飞

buger1122 云起雪飞

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層

dahulky777 云起雪飞