快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《风云警花母亲》(H肉/母子/乱伦)只见母亲的胸脯压在我的胸膛往下一点,两团硕大的美肉都有些变形,从她小背心的领口处看去,我甚至看到了...

纯爱小哥VIP2 發表於 7 天前 |查看: 89|回復: 11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《风云警花母亲》(H肉/母子/乱伦)(两篇,未删减精校版)作者:hotxxx16 
内容节选:

只见母亲的胸脯压在我的胸膛往下一点,两团硕大的美肉都有些变形,从她小背心的领口处看去,我甚至看到了那一颗颗被这紧张局势激发出的汗珠正顺着她的乳沟往下流,而母亲一番跑动和翻滚更让她黑色的短裙往上移动不少,两条汉白玉似得美腿一左一右紧紧和我双腿贴在一起,不应该是,母亲的玉腿正骑在我的腿上,这样的形容才算合格,我甚至感觉从那腿上传来了惊人的热度就要把我融化,我知道,不是腿热,而是我的心热了,在这样的场合我感到我的胯间竟然跳动了两下开始复苏了。
  「另一个怎幺样?」母亲趴在我的怀里并没有看见我火辣辣的眼神,她很快就调整了位置,虽然还是靠在我的怀里但却把头放到了我的右肩,虽然这个角度再往出去一点就是瞄准敌人的位置,对敌视野很好,但对我显然不利,因为我已看不见刚刚的美景。
  母亲湿热的口气和着有些急促的呼吸打在我的脖子和耳朵上,「呼,呼」的呼吸声,让我的心里痒痒的,再加上我的脑子里还满是刚刚那雄伟的乳沟,我无意识的答道「另一个受伤了,我打在了他的肩膀上。」说完了我还咽了口唾沫,「咕嘟」。
  「嗯,不错。」周洁点了点头,她的声音虽然依旧清冷,但在儿子看不见的地方,她那艳红色的嘴唇却已经弯起一个漂亮的弧度。
  虽然我终于又听到了母亲的夸奖,但那个冷冷的声音提醒了我,让我赶忙收敛纷乱精神,转移自己的注意力,我希望在母亲还没发现我的失态前就结束那份尴尬,我说,「妈,现在他们应该没几个人了,咱们抓紧时机主动出击把他们一网成擒,我们是母子档都市猎人!」

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

neyalyyVIP3 黄金会员

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
飞雪ACG论坛@纯爱小哥

home007008 云起雪飞

谢谢大佬感谢分享

小黑屋里小可爱 云起雪飞

15083800750VIP6 云起雪飞