快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《妈妈的鲜奶榨取 - 无绿版》(H肉/母子/乱伦)我看着妈妈似乎沉醉其中的表情,觉得妈妈应该放松了警惕,在这最后的关头打算趁着妈妈疏忽大意...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-9-12 16:37:28 |查看: 66|回復: 7 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《妈妈的鲜奶榨取 - 无绿版》(H肉/母子/乱伦)(全本,未删减精校版)作者:xiefeiyang5259
内容节选:

我挺着黝黑粗长的肉棒,紫黑色的龟头轻轻的推开妈妈那饱满雪白的大阴唇,顶开了原本紧紧守卫着妈妈阴道的小阴唇,缓缓的插入妈妈那肥美多汁紧窄的肉穴里。
  「唔……」妈妈和我同时发出轻微又舒爽的呻吟。
  「妈妈……你没事吧?」我担忧的问道。
  「没,没事。」妈妈露出了一个尴尬的笑容,「妈妈第一次让你爸爸以外的男性肉棒插进体内,有点不习惯。」我点点头,在短暂的适应后,凭借着妈妈丰富的经验,我在妈妈肉穴灵活的挤压榨取下很快就支撑不住。
  我的肉棒在妈妈身体里抽插的速度越来越快,插入的深度也越来越深。
  「妈,妈妈,我,我忍不住,要,要……」我喘着粗气,肉棒像打桩机一般飞速的在妈妈的肉穴里进进出出。
  「嗯,可,可以哦,精液鲜奶随时都,都可以射出来的。」
  我看着妈妈似乎沉醉其中的表情,觉得妈妈应该放松了警惕,在这最后的关头打算趁着妈妈疏忽大意的时候,借着射出精液鲜奶前肉棒特硬的状态强行破开妈妈的子宫口,从而在妈妈圣洁的子宫里射出一发又一发具备让妈妈受孕功能的「精液」。
  我一边加速冲刺,一边悄悄抬起妈妈的双腿放到自己的肩上,打算用最合适的角度一口气攻破妈妈的子宫。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

buger1122 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

devils影 云起雪飞

plmokni 云起雪飞

qy123456 云起雪飞

dahulky777 云起雪飞

kkkkkkkkkkkk

kakatristan 云起雪飞

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層