快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

《淫臀母亲风骚浪姐》(H肉/母子/乱伦)我索性大胆跨坐在母亲的肥臀上,当我接触到母亲那丰满且甚具弹性肥臀时大鸡巴当场翘的半天高,我暗自...

纯爱小哥VIP3 發表於 2024-9-9 20:55:25 |查看: 126|回復: 13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《淫臀母亲风骚浪姐》(H肉/母子/乱伦)(全本,未删减精校版)作者:恋母仔
内容节选:

想入非非的我双手越来越放肆,完全是随心所欲地恣意抚弄母亲的大腿,注视着母亲那高耸的肥臀及短裙下的美腿,涨鼓鼓的肥臀高高翘起,彷佛要把窄小的短裙撑破一样,浑圆的肥臀看起来有些松弛,不禁再把手掌移在母亲绵软温热的臀部上来回地爱抚着,母亲丰盈的肥臀富有弹性,摸起来真是舒服……
  我索性大胆跨坐在母亲的肥臀上,当我接触到母亲那丰满且甚具弹性肥臀时大鸡巴当场翘的半天高,我暗自克制心中的欲火为母亲按摩,双手假装按摩母亲肩膀,而裤子内硬挺的鸡巴故意在母亲圆浑肥嫩的臀部来回摩擦,好是舒服!
  母亲对于我的放肆似乎无动于衷,只是把头深深地埋在手臂里,我看不见她的表情,但她的呼吸已经开始急促起来,我几乎可以听到母亲的心跳也和我一样越来越剧烈……

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

yy913290 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

buger1122 云起雪飞

1qweasd 云起雪飞

qy123456 云起雪飞

771735200 云起雪飞

1145054353VIP3 云起雪飞

感谢分享

ousi10 云起雪飞