快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《阿姨和妈妈》(H肉/母子/纯爱)同时按摩妈妈的双脚一会儿后,妈妈慢慢的张开双腿,然后再慢慢的靠回。当她张开时,我便转头轻轻亲吻妈妈大...

纯爱小哥VIP3 發表於 2024-9-9 20:50:14 |查看: 63|回復: 4 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《阿姨和妈妈》(H肉/母子/纯爱)(全本,未删减精校版)作者:骆驼祥子
内容节选:

同时按摩妈妈的双脚一会儿后,妈妈慢慢的张开双腿,然后再慢慢的靠回。当她张开时,我便转头轻轻亲吻妈妈大腿的内侧,这一吻让妈妈把腿张的更开,开的更久,以方便我吻、让我多吻。
  接下来,妈妈抬起屁股往前移,阴户靠在我的头上,我知道妈妈想要什么,立即吻她的大腿根部,同时转身跪在妈妈前面,妈妈闭着眼睛把头靠在沙发上,我定睛一看,乖乖!妈妈没穿内裤,漂亮的阴户毫无保留呈现在我的眼底。
  咽了一口口水,马上低下头吸吮阴部,享受我的奖赏。
  我的舌头上上下下舔她的阴唇,妈妈舒服的呻吟出声,扭转屁股,并且往前挤到我脸上,让我完全地享用她淫热的浪屄。
  我把美丝阿姨教我的所有技巧全搬出来用,果然两三下就让妈妈忍峻不住,淫声连连,不断扭动身躯,我知道她快达到高潮了。
  妈妈开始抽动屁股,当强烈的高潮袭上时,或许是刺激颤抖得太厉害,妈妈的阴户突然喷出些许尿液来,不过经过一阵高潮的激动颤栗后,妈妈又慢慢地放松、慢慢地平静了下来。
  我则早已欲火焚身,需要立刻得到疏解。站起来脱内裤时妈妈要我坐到沙发上,她则接着跪在我前面,伸手握住我的大屌,然后做了一个美丝阿姨从来都未做过的动作,低下头舔吮我的大阳具,那种感觉真是妙不可言,妈妈的嘴唇和舌头碰触、滑动在龟头的刺激,是我所经历过的最难忘的滋味!

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

buger1122 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

wwwpwww 云起雪飞

a2211008VIP5 钻石会员

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層