快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《治病成就乱伦》(H肉/母子/乱伦)我用双手轻轻掰开妈妈的两片花瓣儿,妈妈的娇躯微微一震,那粉红娇嫩的小嘴儿轻轻蠕动着张开来了,里面渗...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-9-9 16:06:38 |查看: 96|回復: 8 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

《治病成就乱伦》(H肉/母子/乱伦)(全本,未删减精校版)作者:主治大夫
内容节选:

我用双手轻轻掰开妈妈的两片花瓣儿,妈妈的娇躯微微一震,那粉红娇嫩的小嘴儿轻轻蠕动着张开来了,里面渗出的淫水打湿了两片花瓣。
  「妈,你忍着点儿,我要插进去了。」
  说着,我将下身凑过去,龟头顶开了妈妈的阴道口,准备进入那曾经孕育过我的老家。
  「成儿,你……轻点弄好么?」
  「我知道。」
  我说。
  我很小心地将下身往前挺,眼睁睁地看着我那蘑菇状的大龟头无声无息地钻进了妈妈的肉洞里。
  我——终于乱伦了!
  儿子的生殖器插入了母亲的性器官!
  那一刻,我和妈妈的性器官紧密地结合在了一起!时隔二十六年之后,我们母子两个又再一次连成了一体。
  「啊!」
  妈妈紧咬着嘴唇,她面色潮红,似乎在极力地忍耐着,可还是忍不住发出了一声低低的呻吟。这被压抑了的呻吟声在我听来是如此的令人销魂。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

kakatristan 云起雪飞

buger1122 云起雪飞

zzzzVIP6 超级会员

小黑屋里小可爱 云起雪飞

edmundj 云起雪飞

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
顶一下再看

AB0515 云起雪飞

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層