快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

付费100求1个资源【atmsakura】,原帖子名字+链接放在下面

biofeixue 發表於 2024-9-9 10:06:53 |查看: 131|回復: 8 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

付费求1个资源,原帖子名字+链接放在下面,发帖人是【atmsakura】我现在联系不上。
  • 现在求大佬帮我找到这个的百度资源,出资本100大洋决不食言。
  • 版主看到的话,能不能帮忙顶一下谢谢
  • [听累了的话,就来看看书吧!7000+百度网盘](https://fxacg.cc/thread-1196-1-1.html)
  • 文件名是 【故事会.zip】,解压后子目录叫【7000个为什么】(我之前下载过,后来又删除了)
  • 是一个ss小说合集,里面有7000+本,里面有个文我有点执念,想找出来,我要找的那个我不记得名字了,就在里面,被我不小心删除了 ...
  • 大致剧情是家庭LL的,短篇,就男主角有名字叫艾米(不确定),(剧情:艾米是弟弟(DD), 一开始是JJ与艾米,然后是艾米的BB与JJ,再是艾米与几位堂JJ,最后是艾米与MM)这个文特别老了,大概2006年就出来了。老哥可以试试找一下这个文,感谢,找到了V你100。
  • 能帮我联系上【atmsakura】的可以私我,不论能不能要到资源,都感谢老哥30¥。

biofeixue 樓主 云起雪飞

自己顶一下

Newcomer 云起雪飞

第一个链接是小说?小说可以自己去搜书吧找的

Newcomer 发表于 2024-9-9 16:22
第一个链接是小说?小说可以自己去搜书吧找的

是一个ss小说合集,里面有7000+本,我要找的那个我不记得名字了,就在里面,被我不小心删除了

Newcomer 云起雪飞

biofeixue 发表于 2024-9-10 09:05
是一个ss小说合集,里面有7000+本,我要找的那个我不记得名字了,就在里面,被我不小心删除了 ...

记得小说大概内容不?有大概内容也可以在搜书吧发帖求助,里面挺多老书迷的

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
Newcomer 发表于 2024-9-10 09:34
记得小说大概内容不?有大概内容也可以在搜书吧发帖求助,里面挺多老书迷的 ...

剧情很俗套,家庭LL的,短篇,就男主角有名字叫艾米(不确定),(剧情:艾米是弟弟(DD), 一开始是JJ与艾米,然后是艾米的BB与JJ,再是艾米与几位堂JJ,最后是艾米与MM)这个文特别老了,大概2006年就出来了。老哥可以试试找一下,感谢,找到了V你100

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
自己顶一下,能帮我联系到atmsakura的可以私我,感谢老哥30¥。

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層

有没有版主在,能帮我联系一下 这位大佬么 [size=1em]atmsakura[size=1em](UID: 1246) ,感谢

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
自己顶一下