快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《给爸爸戴绿帽!》(血亲/母子/兄妹/纯爱)我舔着妈妈的右乳,将硬挺的乳头含在嘴里,舌尖轻轻地围绕着乳晕划圆。从敏感的舌尖上,我可以感...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-9-6 08:59:43 |查看: 173|回復: 10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
内容节选:

我舔着妈妈的右乳,将硬挺的乳头含在嘴里,舌尖轻轻地围绕着乳晕划圆。从敏感的舌尖上,我可以感觉到妈妈的身体在微微地颤抖,乳头也渗出了微热的液体。
  我用牙齿轻轻地咬住妈妈的乳根,舌尖舔了舔妈妈流出的乳液,澹澹的、甜甜的,有一种说不出的熟悉感。
  我专心地在妈妈的右乳上游荡,妈妈的呻吟声更加急促,终于忍不住说:「我的左边很糟糕吗?」
  「没那回事,妈妈。我只是想令你更快乐罢了,如果你喜欢,我马上换过来。」我换了一边,在左乳上重复着刚才的努力。
  「哦,宝贝,你做得太好了,你爸爸根本比不上你。我真希望在你小的时候我能天天喂你奶吃,真希望你爸爸入狱那会儿,我一直喂你奶吃,我真蠢,我错过了那么多的好时光。哦,吸妈妈的奶呀,宝贝,用力吸妈妈的奶呀!」
  我记起刚才妈妈吮吸我的肉棒害得我狼狈地射出来的情景,决心让妈妈也狼狈那么一次。我轻咬着妈妈的乳头,用力地左右拉拽它,同时手揉面团似的起劲地揉搓着妈妈丰满的乳房。
  妈妈不住地吸气,呻吟着说:「用力…哦…哦…用力…孩子…再重点…」
  我就这样勤奋地大肆蹂躏妈妈的乳房几分钟后,妈妈忍不住了,一把将我的头拉开,按到她的阴户上,说:「想不到你这么口齿伶俐,孩子,现在快用你的小淫嘴干妈妈的骚穴呀。」
  妈妈有些手忙脚乱地来回几次才引导我的脸对正她的阴户,那里已经湿成一片,散发出的潮气温暖而带有一丝甜香,这比什么刺激都要强烈百倍。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

kakatristan 云起雪飞

sadouzheVIP1 云起雪飞

SSSSSSSSSSSSSSSS

buger1122 云起雪飞

devils影 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

as7030494 云起雪飞

yy913290 云起雪飞

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層