快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《致命的屁股》(经典/母子/纯爱)我右手开始对妈妈的乳房一寸寸地探索,用食指和中指轻轻夹住妈妈已经有些坚挺的乳头,慢慢搓动,其他几个指...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-9-6 08:37:35 |查看: 69|回復: 6 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《致命的屁股》(经典/母子/纯爱)(1-15章;未删减精校版)作者:jungelin
内容节选:

我右手开始对妈妈的乳房一寸寸地探索,用食指和中指轻轻夹住妈妈已经有些坚挺的乳头,慢慢搓动,其他几个指头则是抓奶状,一深一浅地在妈妈的奶肉上起伏,妈妈这对美乳真是充满魔力,让我的手在陷入其中的同时又被无情的弹起,就这样一起一浮,我肆意玩弄着无数男人梦里的美乳,好不痛快,如果可以我真想现在将它们含入嘴里,使劲吮吸,吸出无数个吻痕,一直到吸出奶来。
  妈妈感觉到胸口的动作,脸色已经红得不像话,鼻尖开始有细微的汗水,心中暗骂,这个小流氓,竟然这么对我,嗯,乳房胀胀的,好难受啊,羞死人了。
  我的左手渐渐由妈妈胸口下滑,移到妈妈大腿,抚摸着丰腴的大腿,无比顺滑,低头一看原来妈妈穿了丝袜,黑丝在傍晚微弱的光线下显得格外神秘,我轻轻的来回用指甲在妈妈的大腿上行走,我不相信妈妈此时没有感觉,我就是要让她在帮我打飞机的时候产生快感,产生羞耻感,征服女人的心远比肉体来的有意思。
  突然,我摸到妈妈侧面的丝袜竟然破了一块,看着妈妈专心盯着我的肉棒,我多一个心眼,用手将丝袜破处,仔细摸了摸,破处差不多是从最顶端开始的,这只能是脱丝袜时造成的,且一定要是在情急之下。我顿时慌了神,这表示什么?
  看着低着头的妈妈,我眼神越发阴冷,甚至心里不由喊出一句荡妇!我内心开始无比烦躁,妈妈躺在床上任由别的男人撕掉丝袜的情景不断在我脑子里组合出现,我不禁开始加大手中的力道,用劲揉捏着妈妈的乳房。
  「啊,轻点啊,疼,疼。」妈妈面露痛苦的表情。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

kakatristan 云起雪飞

zwuchao 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

molamerVIP1 云起雪飞

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層

6275301 欺霜傲雪

發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層

qy123456 云起雪飞

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層