快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《上床何忌骨肉亲:母子互动札记》(H肉/母子/纯爱)由于母亲臀部的结实,而且双腿是并拢的,根本无法窥视私密处的表面风光,勉强看到屁股最...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-9-1 14:23:07 |查看: 51|回復: 4 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《上床何忌骨肉亲:母子互动札记》(H肉/母子/纯爱)(1-7.1章,未删减精校版)作者:武当天尊
内容节选:

我身子往前一点,低下了头,拼命地闻着这迷人屁股发出的香气,别笑话了,其实只有洗衣液的味道飘上来,不过我已经意淫成是内裤里面发出来的了。
  由于母亲臀部的结实,而且双腿是并拢的,根本无法窥视私密处的表面风光,勉强看到屁股最下面鼓鼓的,好似一根肉肠被母亲包在内裤里,压在身下。内裤是大码,遮盖了差不多整个臀部。
  我觉得不过瘾,大胆了点,右手开始攀上内裤的边沿。这时母亲本来滑落下去的手轻轻打了我一下我正按摩大腿的左手!我紧张得大气不敢出,已经准备好接受母亲的严厉批评了。
  等等!她为什么不按住我要拉她内裤的手?她为什么没有拉上短裤,而是继续让这羞耻的内裤暴露在儿子眼前?
  这分明是默许了我!
  想到这,我无法平静了,仿佛有什么在牵引着我的身体,我慢慢趴上了母亲的身体……

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

molamerVIP1 云起雪飞

吉跋猫 云起雪飞

阿斯达洒水大

小黑屋里小可爱 云起雪飞

qy123456 云起雪飞

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層