快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

《将错就错》(H肉/母子/纯爱)我低下头,轻轻的衔住枣红色的乳头,开始吮吸,母亲发出一声若有若无的呻吟。使得我更为兴奋,母亲身上散发的...

纯爱小哥VIP3 發表於 2024-8-31 20:53:37 |查看: 70|回復: 7 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《将错就错》(H肉/母子/纯爱)(1-12章;未删减精校版)作者:NOTGAY
内容节选:

我环顾着四周,偌大的地下停车场裏,没有别人。进入后座,关上车门。母亲的这裏比亚迪F6已经有两三年了,这种车型的后座空间本来就算不上大。母亲又是躺着,我只能把母亲的脚,放在我的大腿上,我跪在后座椅上。轻声呼唤着母亲,但发现母亲并没有回应。脑子裏全是当时偷摸母亲时,手掌传来的触感。一股前所未有的衝动,使我丧失了理智。我一边轻声呼唤着母亲,一边慢慢地把手放到母亲的乳房上。我不敢脱掉母亲的胸罩,只好把手伸进了母亲的胸罩裏。柔软的乳肉立即填满了我的整个手掌,母亲的乳头就像一颗软糖,在我手心揉动。
  母亲轻轻的扭动着她的身体,我的呼吸开始变得越来越急促。我的阴茎硬得想一根烙铁,隔着运动裤,我开始下意识的在母亲腿上磨蹭。我忍不住把母亲的胸罩下拉,母亲两只圆润饱满的乳房就赤裸裸的展现在我面前,在胸罩的支撑下,显得更为坚挺饱满,就像两个注满了水的白气球。
  我低下头,轻轻的衔住枣红色的乳头,开始吮吸,母亲发出一声若有若无的呻吟。使得我更为兴奋,母亲身上散发的香味是我陶醉。我不停的亲吻着母亲的锁骨,双手揉捏着母亲的双乳。
  母亲扭动着身子,我的阴茎硬得生疼。我一把把我的运动裤连着内裤一块脱下,我的阴茎坚挺着,就像一座蓄势待发的炮塔,龟头微微的抖动着,好像在发出进攻的信号。我迅速的脱下母亲的休閒裤,母亲穿着一条配套的天蓝色内裤,我隔着内裤轻柔这母亲的阴户。不一会,我开始看到天蓝色的内裤上,有了一小圈淡淡的水渍。我把龟头贴近,隔着内裤开始磨蹭着母亲的阴户。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

buger1122 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

pow2003 云起雪飞

ACQ 云起雪飞

molamerVIP1 云起雪飞

sdqq 云起雪飞

发文辛苦了  谢谢分享

a2211008VIP5 钻石会员