快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] [RPG/PC/机翻] おねーちゃん錬金術師エルザのショタ喰いザーメンクエスト [FM/2.7G/微云OD]

wociaoVIP3 發表於 2024-8-31 13:03:10 |查看: 2245|回復: 116 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
★需求RPG Maker VX Ace RTP

姐姐们踩上满意愿望之旅!炼金姐姐取小正太RPG!
「呱呱呱...下一个小正太会正在那里呢~?
姐姐们会温顺天夺走您的处女哦~!」
「艾我莎,有了知识改変喷鼻薰,我们便无敌了!
不管什么时候何天,皆能为所欲为天做爱呢~」

便如许,两位姐姐「艾我莎」战「希我克」踩上了满意恋童癖的路程,那便是如许一款RPG★需求RPG Maker VX Ace RTP

---------------------------------------------------------
■ 得到「知识改変喷鼻薰」的配圆!
---------------------------------------------------------
只需闻一闻就可以改动对圆知识的喷鼻薰...
那么便利的讲具,公然是第一次测验考试寻觅便找到了
不外,只需来找就可以找到的...!艾我莎的路程,便从那里开端

一开端卖内乱裤、卖尿...
经由过程各类色情举动减深取小正太们的干系吧
「色情经历值」正在前期攒够的话,喷鼻薰一策动...
便会如许开展下来
■ 支录变乱100%皆是姐姐取小正太的SEX!
男性脚色只要小正太们
正在姐姐们的脚指导下温顺天射粗
享用各类小正太们吧!
固然,小正太们射粗没有懂控制
艾我莎的子宫,会被接连不竭天射进粗液...?

「取沐浴的小正太」
「取四周的小正太」
「取王宫勤务的睹习兵们」
「取公园办理的小正太」

等等,筹办了林林总总的相逢场景
■ 用梳子给小正太梳个喜好的收型!
利用讲具「梳子」能够改动艾我莎的收型
有马尾、单马尾、麻花辫3种
及时反应,变乱时CG也会变革
是转换表情的最好选项功用
■ 能够操作我的子宫经久度!
虽然说小正太的剧烈射粗,
但一般形态的子宫是坐孕没有了的
这时候利用「促排药」使子宫立即进进排卵形态...?

坐孕,能够用讲具调理
持有的话,随时皆能够坐孕
拆载「促排药主动合用」功用

能够制人的色情变乱中
拆载最多3人同时有身功用,完整临蓐场景
■ 好伴侣希我克也一同色色吧!
途中,牢靠的伴侣·希我克会参加
艾我莎战希我克...两位姐姐相互共同
会对准更多小正太吧

小正太,会别离被两人色色吗
仍是会同时被两位姐姐...?
按照小正太的差别,两人的守势也会变革吧
■ 色色经历值,是做为姐姐积聚经历!
连续色色的话,会积聚差别于战役的经历值
色色经历值多的话,任何色情皆能立即开端

经历值不敷时,知识改変喷鼻薰会失利
要留意!
■ 死下宝宝,取小正太缔造回想!
色色自己很主要,但最牢靠的回想是
「怀上小正太的宝宝」

艾我莎战小正太死的宝宝
会正在其身旁呈现
聊聊闭于宝宝的话题
沉醉正在两人缔造的回想中也很主要
■ 仿佛另有cosplay打扮呢,呱呱...
遍地存正在色色时可使用的cosplay打扮
来找找看吧
cosplay会让对圆快乐,射粗也更有气魄哦?
■ 丰硕的选项,高兴天打猎小正太!
正在菜单绘里立即能够设置的各类开闭

01.「色情语音」的播放OFF
能够正在平静的情况中玩耍哦

02.「临蓐场景」「尿尿场景」的非暗示
没有善于那类场景的人也能够放心玩耍哦

03.「战役cut-in」的非暗示
战役场景会流利疾速天睁开哦

04.「战役语音」的播放OFF
共同战役cut-in的设置
能够更疾速天战役!

05.艾我莎、希我克皆能够更名
能够用更有豪情的名字玩耍哦

飞猫转微云OD:

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

[解压暗码]:飞雪ACG论坛@wociao
exe后缀改成001跟002 003...放正在统一个目次解压001便可,用7z或winrar
提醒暗码毛病思索从头下载一次,改没有了后缀便先正在网盘里改再下载
微云有没有开会员的没有限速教程,详细本人百度搜刮,OD把tmp后缀减到idm里能间接调idm谦速下载
微云链接需求等候两三秒钟才会出去,普通没有会炸

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

tyg123 云起雪飞

c113112111 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

Frace 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

zwz 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

meimingsjfVIP1 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

z441335614 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

owe134679 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

qwe3155954355as 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》