快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《和母亲做爱真实全过程》(H肉/母子/纯爱)轻挽母亲的睡衣,我身体往后挪动,方便母亲的衣服挽起来,挽了一阵,母亲的乳房弹了出来,原来我...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-28 14:48:19 |查看: 46|回復: 5 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《和母亲做爱真实全过程》(H肉/母子/纯爱)(全本,未删减精校版)作者:风景画
内容节选:

睡了10分钟左右,我没有之前那么惊吓了,心平缓起来。确定母亲还在睡,我心又开始动,这次胆子大了许多,轻轻把盖在我和母亲身上的被子往下推去,轻挽母亲的睡衣,我身体往后挪动,方便母亲的衣服挽起来,挽了一阵,母亲的乳房弹了出来,原来我挽衣服时,不小心把母亲的乳房也往上推了,母亲乳头跳下来碰到我左手(是很轻微那种),这次是左边的乳房,我继续往上挪睡衣,右手开始抓着母亲的乳房轻挠,四只手指做着像顶呱呱那种收势,大拇指压着乳头往上推、不断推着,母亲乳头的附近的疙瘩(字不会打)立起,(就是乳房旁边的那些小粒小粒的),越搓越明显,之后环着搓,接着双手指夹杂搓着,像涡轮似的旋着,玩弄一阵,我大起胆子,头往下挪动一些,右手抓着整个乳房肉,挤压着往自己口里面送,我嘴唇碰到母亲的乳头,唇感到一些微痒,我就用乳头在我唇边摇上摇下,被刺激的心荡漾的我,突然张开双嘴巴含着母亲的乳头,含了一阵,我把舌头伸出来碰触母亲乳头,瞬间母亲右乳房瞬间一阵、哆嗦了一下,那动作有点大,我被吓的停顿起来,望着母亲,感觉母亲鼻息好像大了,气息温度有点上升,感觉有些被环抱着的气体,温暖极了。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

yuan4041 云起雪飞

谢谢分享

小黑屋里小可爱 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

一线微芒VIP4 铂金会员

xiangma0011 云起雪飞

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享