快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《老公,我跟儿子乱伦了啦!》(合家欢/母子/乱伦)丽珍边说这边用力推着阿辉,阿铭看到后,马上冲上前,用力推着儿子的臀部,不让儿子的鸡巴...

纯爱小哥VIP3 發表於 2024-8-28 14:46:34 |查看: 166|回復: 12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
内容节选:

两个小女孩听了,开始一边手淫,一边看着弟弟与母亲的表演。
  就看阿辉又抽插了几下,开始叫道:「妈……我不行了……妈……我受不了了……妈……啊……啊……啊……」
  「拔出来……阿辉……快拔出来……不行射在里面啊……」
  丽珍边说这边用力推着阿辉,阿铭看到后,马上冲上前,用力推着儿子的臀部,不让儿子的鸡巴离开丽珍的美屄;接着,阿辉身体一阵颤抖……
  看样子,阿辉已经射精,并将滚烫的精液,全数射在妈妈的体内……
  阿辉接着,趴在妈妈身上,用力喘着气……口中缓缓的叫着:「妈……妈……」
  「我死了啦……妈在危险期,会怀孕啦……」
  丽珍惊慌的说道。
  阿铭听了,鸡巴更是硬的厉害,阿铭对丽珍温柔的说道:「老婆,就是要让你怀我们宝贝儿子的小孩……」
  丽珍听了,眼带泪光的说:「老公……我……我……我乱伦了啦……」
  接着,丽珍哭了起来……「老公……我跟儿子乱伦了啦……你……还爱我吗?老公……」

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

吉跋猫 云起雪飞

啊实打实大师大

tywj202VIP1 云起雪飞

wazdrew 云起雪飞

回忆2233 云起雪飞

devils影 云起雪飞

chen520111 云起雪飞

一线微芒VIP4 铂金会员

xiangma0011 云起雪飞