快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《王大伟的故事》(H肉/母子/纯爱)妈妈平躺下的身体,她那丰满的双乳耸立着,白皙的肉体几乎是半裸着的,大腿间那神秘的部位鼓鼓的很丰满,...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-26 10:41:23 |查看: 72|回復: 9 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《王大伟的故事》(H肉/母子/纯爱)(未删减精校版)作者:消逝的背影
内容节选:

妈妈趁机就打了招呼去厕所洗漱了一下对爸爸说:「你们接着喝吧,我去儿子屋里歇会儿。」
  妈妈进来了,关上门,我装作睡着的样子一动不动,眯缝着眼看着妈妈脱了衬衣和胸罩,背对着我,我看不见她的乳房,只是看见了她白皙丰腴的脊背,妈妈迅速穿上了一件白色的贴肉背心,那是她睡觉的时候穿的,可以看见里面没有胸罩束缚的双乳轮廓和乳尖,她又快速的脱了裙子,我立刻睁大眼睛,妈妈那羊脂般丰满肥嫩的大屁股颤悠悠的露出来,浑圆饱满的肉丘白酥酥的,就像一颗成熟的硕大肉桃子!被内裤紧紧裹着,妈妈向我的床走过来,我极不情愿的闭上眼装睡。妈妈过来推推我,我迷糊糊的睁开眼,妈妈柔声说:「家伟,你往里挪挪,他们还在喝酒,妈在你这里先睡会儿。」
  我嗯了一声,就贴着墙躺着了,给妈妈留出一片地方。
  妈妈平躺下的身体,她那丰满的双乳耸立着,白皙的肉体几乎是半裸着的,大腿间那神秘的部位鼓鼓的很丰满,我非常的冲动,鸡巴硬的厉害。妈妈扭脸看看我轻声说:「睡着了?」

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

yuan4041 云起雪飞

谢谢分享

wazdrew 云起雪飞

devils影 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

13958609817 云起雪飞

Hellomoto 云起雪飞