快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

《龙飞凤舞》(长篇/母子/纯爱)于是我便绕向妈妈的房门,剥!剥!敲了两声,一会儿,妈妈鬓发蓬松地开了房门,我一看,哈!妈只披上一件淡蓝...

纯爱小哥VIP3 發表於 2024-8-25 12:49:13 |查看: 90|回復: 10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《龙飞凤舞》(长篇/母子/纯爱)(1-25章,未删减精校版)作者:旭鹤
内容节选:

于是我便绕向妈妈的房门,剥!剥!敲了两声,一会儿,妈妈鬓发蓬松地开了房门,我一看,哈!妈只披上一件淡蓝色的睡衣,双乳和阴阜竟隐约可见,脸上晕红未退,嫣红艳丽,娇媚无比。
  她开口说:「一龙,你要干甚么?」
  我随意地跟她闲聊一番,趁机对她说:「妈,妳累不累?我替妳按摩,消除疲劳。」
  妈妈不疑有他地说:「好,你就替我按摩吧!」说完,妈便侧身躺在床上。
  我坐在床边,望着她的背影,曲线起伏,滑腻松软,只盖住一层薄纱,真引人垂涎三尺。
  我伸出了颤抖的双手,从她的肩膀开始,慢慢为她按摩,使出了浑身解数,手劲也由轻而重,先是捏按,继则拍打,渐渐下移到她腰背间,揉上了丰满的玉臀,我时而轻揉,时而重搓,妈妈不自觉地又发出了那种令人销魂的呓语哼声。
  我更大胆地把手移到正面,揉上了那两颗肥乳,胯下的大鸡巴马上竖立顶着裤档,妈眯着眼望望我,并未怪罪。沿着乳房往下按,过了性感的小腹,到了令人心跳的阴阜边,搓着她大腿内侧,一面开口问:「妈,我刚学到一种新方法,妳要不要试试?」
  她睁开杏眼凝视我好一会儿,才又闭上眼说:「好吧!」

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

wazdrew 云起雪飞

buger1122 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

谢谢分享

一线微芒VIP4 铂金会员

回忆2233 云起雪飞

wokaoniubVIP1 云起雪飞