快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《少年的欲望》(人妻/熟女/乱伦/丝袜/教师)另一只手掀开妈妈的裙子,露出妈妈大屁股,这一眼,让我理智彻底崩溃,因为妈妈没有穿内裤,隐约...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-24 16:05:30 |查看: 237|回復: 26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《少年的欲望》(人妻/熟女/乱伦/丝袜/教师)(1-51章番外1-3,未删减精校版)作者:lvmvlv
内容节选:

我坐在沙发上,妈妈的丝袜小脚被放在我的腿上,我克制不住自己的伸手慢慢摸索把玩着,润滑细腻的触感令我沉迷,被灰丝包裹的小脚显示出丰满的曲线,颇有几分肉感,摸起来很舒服。咦,怎么是灰丝?下午回来后我已经检查过,妈妈今天穿的是一双黑丝袜,这下子令我热血沸腾,我几乎可以想象妈妈的黑丝被干烂扯烂的下场了。此时紧靠着妈妈,我隐约闻到酒味之外的其他味道,那是精液与淫水的味道,看来妈妈洗完澡后又被蹂躏了,早已挺立的肉棒直直的顶着妈妈的小脚,我一只手按着妈妈的小脚在我的肉棒上来回摩擦,另一只手掀开妈妈的裙子,露出妈妈大屁股,这一眼,让我理智彻底崩溃,因为妈妈没有穿内裤,隐约能看到妈妈尚未完全闭合的阴道口还有液体流出,雪白的大屁股上有搓揉过的红印,大腿根部的灰丝上满是秽迹,有已经干涸的,还有明显刚留下的,妈妈在回来的路上还在车里被人抽插内射了。
  这一发现绷断了我脑海中的最后一根弦,我再也忍不住了,拉下短裤的拉链,让挺立的小兄弟傲立在空气中,但随即我就受到了打击,因为我的似乎比王安的要小上不少,这一下,我胆小怕事的性格又显现出来,原本准备不顾一切插入妈妈体内的想法瞬间消退,我给自己找理由,「插入反应太大,会被妈妈发现的,我就摸摸就好。」虽是这么想着,但脑中全是妈妈给王安足交、乳交的视频,我喘着粗气,双手握着妈妈的小脚,夹着我的肉棒一下下摩擦起来,细腻的摩擦触感和对妈妈的亵渎让我短短几十下后就失去了控制,一股滚烫的精液尽数射在了妈妈的小腿上。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

moytian 云起雪飞

~~~~~~~~~~~~~~~~~???????????????????????????????????

dajing123 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

cc1120387206 云起雪飞

3476714389 云起雪飞

adasai 云起雪飞

13554101931 云起雪飞

wazdrew 云起雪飞

molamerVIP1 云起雪飞