快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《征服美艳的护士妈妈》(H肉/母子/纯爱)看着我不时的瞄着自己的下体,妈妈也终于注意到,我的裤子已经被高高的顶了起来。只见妈妈突然脸一...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-24 15:52:23 |查看: 147|回復: 20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《征服美艳的护士妈妈》(H肉/母子/纯爱)(完本+1-5同人续))作者:黑暗的守护者
内容节选:

过了一会,只见妈妈满脸通过的小声说着,我这才发现,我们这才姿势保持了很久,我急忙起身将妈妈扶了起来,关切的问道有没有什?方弄疼了。妈妈只是笑着摇了摇头。
  看着眼前的妈妈,我感觉小弟弟已经挺立很久,于是不时的看着自己的下半身。我没有主动和妈妈提出,就是想看看妈妈会不会主动要求。因为以前的妈妈貌似很少会主动,基本也都是我要求了才会做。和爸爸在一起的时候也是如此,都是爸爸迫不及待。我想今天会是个好机会,让妈妈踏出这一步,毕竟什都是一开始的时候比较困难。
  看着我不时的瞄着自己的下体,妈妈也终于注意到,我的裤子已经被高高的顶了起来。只见妈妈突然脸一红,缓缓的蹲下了身,慢慢的拉开了我裤子的拉链,没有了拉链的束缚,我的小弟弟一下子弹了出来。已经由于兴奋充血的小弟弟一下子出现再了妈妈的眼前,妈妈的这个举动让我很是兴奋,不过我还是故意问道。
  「怎么了」
  装出一副不知所措的样子,听到我这说,妈妈只是做了一个让我不要出声的手势。两只洁白的玉手,将我的小弟弟牢牢的握在了手中,伴随着这柔软的触感,我感觉我的小弟弟在不断的跳动,仿佛随时都要爆发一般。
  没等我说什,就看到妈妈伸出了舌头,在我小弟弟的尖端舔舐这,这般刺激差点让我直接就射了出来。不过我马上闭上眼睛,努力的平息着自己的欲望。
  在我闭着眼的时候,突然感觉自己的小弟弟被一个温暖的环境包围着。睁开眼发现,妈妈已经把我的小弟弟整根的含在了嘴,用她那柔软的舌头不断的刺激着我的鸡芭。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

小黑屋里小可爱 云起雪飞

cc1120387206 云起雪飞

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

wgy07 云起雪飞

yuan4041 云起雪飞

谢谢分享

wazdrew 云起雪飞

buger1122 云起雪飞

milkjoo 云起雪飞