快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《乱伦是逼出来的》(精品/母子/纯爱)我开始摸妈妈的胸,越来越用力,然后解开了妈妈睡衣前面的扣子,把手伸了进去,揉着妈妈的乳房,死死地...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-24 14:14:28 |查看: 114|回復: 10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《乱伦是逼出来的》(精品/母子/纯爱)(完本,未删减精校版)作者:小猪崽子B
内容节选:

我开始摸妈妈的胸,越来越用力,然后解开了妈妈睡衣前面的扣子,把手伸了进去,揉着妈妈的乳房,死死地捏着妈妈的乳头。
  妈妈忍不住发出了吃痛的声音,皱着眉头看着我。
  在那一瞬间,我一口吻住了妈妈的嘴唇,死死地把舌头伸了进去,妈妈拼命地挣扎着……「妈妈,我爱你……给我吧!……」我对着妈妈的耳边说。
  「不,不可以……」妈妈喘着气,不停地推着我的身体,但是我已经脱掉了她的睡衣。
  啪!的一声,妈妈哭着打了我一巴掌。
  我转过了头,看着流着眼泪的妈妈,心底里面最终还是软了下来。
  果然,让自己亲生母亲成为自己发泄性欲的工具,还是太难了。
  「小斌,妈妈爱你,但是你不能这样,我们是母子,我们这样,是不行的,原谅妈妈,好吗?……」妈妈温柔地抚摸着我那被她扇的红肿的脸颊,无比温柔地说。
  感受着妈妈柔软滑腻的掌心,我最终还是点了点头,就这样和妈妈抱在了一起。
  然后,我的阴茎勃起了,死死地顶在妈妈的阴阜上,妈妈感到一阵面红耳赤,但是还是装作什么都没发生的样子,抱着我继续睡觉。
  我知道,现在是时候拿出杀手锏了!
  「妈妈,我……涨得难受,我就是想要和妈妈在一起……妈妈,我爱你……」

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

devils影 云起雪飞

molamerVIP1 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

wazdrew 云起雪飞

1243325119 云起雪飞

与疾风同行 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

谢谢分享

一线微芒VIP4 铂金会员