快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《我的妈妈李彤彤》(长篇/H肉/母子/纯爱)我无语的拉过被条,想着看来年轻了6岁的妈妈,宽大的白T恤依然挡不住,妈妈胸前的巨乳,仔细想了想...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-24 13:54:29 |查看: 182|回復: 18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《我的妈妈李彤彤》(长篇/H肉/母子/纯爱)(原文+续1-82完本,前传1-9,番外篇) 作者:人后龌龊 刍狗达人 师兄
内容节选:

我无语的拉过被条,想着看来年轻了6岁的妈妈,宽大的白T恤依然挡不住,妈妈胸前的巨乳,仔细想了想,除了那两坨乳肉更挺,皮肤更细腻外,也没什么变化吗!想到这,我不禁又看了一眼妈妈那硕大酥胸,不知道手感怎么样,6年后的我摸过,6年前的又是什么滋味呢?
  「臭小子,连老妈的豆腐也敢吃!」妈妈不悦的轻拍了一下我的头,随后一脸哀怨道「妈妈老了,比不得那些小女孩了,要吃豆腐去吃张蓝心的。」说完还一脸愤愤不平的盯着我,我无奈的叹了口气道「妈妈,我跟人家又不熟,我也就随意那么一说,你怎么还记着呢!我都在这躺着了,你还没消气啊?」我故作委屈看了看妈妈。
  「谁让你对一个女人说这个得,妈妈这是不允许你早恋,才,才这样的」妈妈的美眸里满是愧疚和关心,却嘴硬道。说完却轻轻抱着我的脑袋,再一次像在洗手间一样的俯下身子,看了看那被摔倒的地方,眼睛被妈妈的酥胸给牢牢抓住,呼吸不禁局促了起来,被条也被我的小弟弟给支了起来。「这是我的,这是我的,这是我一个人的,谁也抢不走。」这一刻,我只想好好把玩眼前,那硕大饱满且挺拔的酥胸。
  我抬头看了看,正关切抱着我脑袋的妈妈,「妈妈,我爱你」说完我狠狠地抱住了妈妈,将头埋进了那丰满的乳房,妈妈被我的举动给愣住了一下,随后便轻轻的拍了拍我的后背「嗯,妈妈也爱小宝,怎么了小宝」
  「没什么,只是突然发现原来我这么爱妈妈。」我摇摇头,松开了紧抱着妈妈的手,妈妈那双美眸里满是高兴,微笑道「呀!这是表白吗?真是惊喜啊!」

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

buger1122 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

xingame 云起雪飞

lynnraven 云起雪飞

两百岁的阿陌 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

kongkongde 云起雪飞

ssssssssssssssss