快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《风华绝色的爱妻妈妈》(H肉/母子/纯爱)一阵幽幽的体香扑入我的鼻中,我的心神不由得一荡,我稍一转身,伸出左手搂住妈妈柔软的腰肢,把脸...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-23 09:24:18 |查看: 202|回復: 17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《风华绝色的爱妻妈妈》(H肉/母子/纯爱)(全本,未删减精校版)作者:龙之天下
内容节选:

一阵幽幽的体香扑入我的鼻中,我的心神不由得一荡,我稍一转身,伸出左手搂住妈妈柔软的腰肢,把脸贴在妈妈丰满、圆翘的双乳间,喃喃地说:「妈妈,我……我爱你……」
  妈妈先是一怔,随即便轻轻地笑了,她抚摸着我的头说:「傻孩子,妈妈也爱你啊!」
  我把脸贴在她丰满、尖挺的乳胸上轻轻摩挲着,左手慢慢向下滑着,滑到了她圆突、丰腴、浑润、肥美的屁股上,这时把右手伸到她的两腿之间,试探着轻轻地抚摩了一下她光润、细腻、修长、浑圆的大腿。
  妈妈仿佛触电了一般,猛然间身子一僵,低下头,一双秀目紧盯着我的双眼,眼神中闪耀着迷离朦胧的蜜意柔情。
  我仿佛受到鼓励一般,左手一用力把妈妈拉坐在我大腿上,当妈妈那暄软、浑圆、丰腴的美臀坐在我的大腿上时,妈妈嘤咛一声,反手把我搂住,我们的嘴紧紧吻在了一起。
  一会,我和妈妈的嘴才分开,唇边和嘴角都沾染着甜蜜的津液。
  妈妈坐在我的腿上,我搂着妈妈丰腴、成熟、性感的躯体,左手在她滑润、圆浑、肥美的丰臀上揉捏着。妈妈暄软的丰臀一定感觉到了我已硬涨起来的阴茎的触,她不安地扭动着身体,仿佛如梦方醒般娇美的秀面满是妩媚的羞红,她试图挣脱我的搂抱和爱抚:「噢,无忌,快放开妈妈,不要这样。」

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

nonay122 云起雪飞

zj1147473793 云起雪飞

回忆2233 云起雪飞

a65490630a 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

xuan521leiVIP6 超级会员

tywj202VIP1 云起雪飞

wazdrew 云起雪飞