快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《放荡教师妈妈》(长篇/H肉/母子/纯爱)我惊喜万分,放下妈妈的丝袜秀足,抬起妈妈的双腿并拢在一起,放到我的肩膀上,妈妈裙底的粉红色的丁...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-23 09:23:44 |查看: 215|回復: 26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《放荡教师妈妈》(长篇/H肉/母子/纯爱)(1-38,未删减精校版)作者:qwert79268
内容节选:

我惊喜万分,放下妈妈的丝袜秀足,抬起妈妈的双腿并拢在一起,放到我的肩膀上,妈妈裙底的粉红色的丁字内裤暴露在我的眼前,两片鲜红的大阴唇和乌黑的阴毛一览无余,激起了我原始的欲望。   
  我屏住呼吸,拉下自己的短裤,鸡巴已经完全勃起了,我再也抑制不住自己激动的心慢慢凑了上去,在鸡巴触摸到妈妈阴唇的一刻,我的心脏静止了,妈妈的逼摩擦起来就算隔着内裤也是那么的销魂。   
  「哎呀,儿子你在干吗呀?」妈妈身体抖动起来。   
  在妈妈的阴唇上摩擦了几下,我长驱直入,插进了妈妈并拢的双腿之间,虽然不是真正的性交,可是妈妈丰腴的大腿,蕾丝内裤和充血的阴唇已经足够的销魂了,我来回地抽插着,感觉到妈妈的阴唇完全的勃起,嘴里含着妈妈的丝袜脚趾。   
  「啊……妈妈的乖儿子,坏儿子,从哪里学来的东西,妈妈好舒服,啊!」   
  「妈妈的逼也好销魂呐,啊……儿子爱死妈妈了。」说句实话,世界上有哪个儿子可以受的了自己亲生母亲的淫叫,我吐出嘴里面的妈妈的丝袜,把脚心放到脸颊上摩擦,专心的抽插起来。   
  「哎呀,别插了,儿子你可逗坏妈妈了,啊……」虽然妈妈不断地淫叫,可是我昨天射过一次了,所以今天特别持久。   
  「来,妈的好儿子躺下,看你这么关心妈妈,妈妈今天特别奖励你。」听到妈妈有特别的奖励我放下妈妈的丝袜美腿,听话的躺在床上期待着。妈妈俯下身体给了我一个香吻,妈妈浑身散发出一种让人疯狂的母性的魅力。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

nonay122 云起雪飞

回忆2233 云起雪飞

qwerfdsa 云起雪飞

fxlyq123456 云起雪飞

吉跋猫 云起雪飞

阿达撒大大撒

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

tywj202VIP1 云起雪飞