快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《我和女婿的一夜情》(H肉/岳母/乱伦)我倒了一杯水出来后,坐在中间的长沙发上,很自然地像平常一样把两条修长的腿蜷到沙发上,那是一个撩...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-23 09:09:42 |查看: 72|回復: 7 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
内容节选:

我心想先喝点水和女婿随便聊聊天就去休息,我走出浴室,女婿转过头来,我感觉他的表情有点小小的讶异,他的眼睛有点色色的从我的头到脚上下打量了一回,我突然想到这是第一次我们单独的长时间相处一室,而且也是第一次在他面前穿的如此清凉。
  随后他用客家话说:「妳洗好身了?」我笑笑说:「嗯,有轻松一点。我去倒杯水。」随后转身,我瞄了一下,他的眼光仍注视着我的身体,我并不在意他眼睛对我身体的巡礼,轻松婀娜的走向厨房,他的眼睛应该是盯着我的翘臀,目送我进入厨房。
  我倒了一杯水出来后,坐在中间的长沙发上,很自然地像平常一样把两条修长的腿蜷到沙发上,那是一个撩人性感的侧坐姿势,也是我自拍时常摆的造型,他的眼光也不时地在我胸部和腿转来转去。
  我们随意地聊了一些家常事后,我说:「你看你的电视,我去休息了,今天做得很累,手脚都很痠。」随后就站起来准备回房。我低头看去,见到他胯间鼓起一块,心想糟了!可能是我的穿着和撩人的姿态引起他的男性生理自然反应,这又重燃我刚刚一直还没消退的欲火,我的心一阵怦怦乱跳,深深吸了口气。
  此时他带着腼腆的口气说:「妈,要不我帮妳按摩一下,可以消除疲劳。」其实在我们俩的内心深处,都把关系定位在姐弟而非岳母女婿,此时以一个熟女的经验与直觉,我已经嗅出他开始对我展开攻势,一步步试探我,最后看能不能达到占有我的目的。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回忆2233 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

小黑屋里小可爱 云起雪飞

wazdrew 云起雪飞

nonay122 云起雪飞

一线微芒VIP4 铂金会员

edmundj 云起雪飞

顶一下再看