快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《失身于女婿的岳母》(H肉/岳母/乱伦)我的手指隔着岳母的内裤轻轻揉搓那条细缝,才一会就感到一片潮湿,而岳母实在会演戏,不敢太过抗拒但...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-22 09:58:31 |查看: 165|回復: 16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
内容节选:

此刻大伯母正和岳母眉飞色舞的聊天,岳母不时发出笑声,谁也猜不到桌下我的手掌正和她的大腿展开着肉搏,最终还是我占了上风,顺着内侧往上直抵阴户。那隆起的阴户是那样饱满诱人,第一次随现在的妻子云云拜见未来岳父岳母就巧遇到她半边阴户。
  当时岳母去取柜子最上层的物件,因为太高在地面上放了个凳子,我讨好的帮忙扶住凳子,不巧就见到裙下风光。岳母那天穿了条非常窄小的三角裤,既小又紧,紧得隆起的阴户从二指宽的内裤边凸现出来,甚至看得到两边卷曲的阴毛,令我心中荡漾了好一阵。从她的阴户隆起程度推测,岳母性欲旺盛,不知比她大12岁的岳父能否有足够体力满足她。从那一刻起,岳母的一举手一投足总是令我联想到她饱满的阴户,以至于当天告别她后在车里和云云做爱时兴奋异常,云云说我超水平发挥。她当然不知道刚才我一边干她一边却将胯下的人幻想成丰满狐媚的岳母……
  我的手指隔着岳母的内裤轻轻揉搓那条细缝,才一会就感到一片潮湿,而岳母实在会演戏,不敢太过抗拒但面上一直挂着微笑。我得寸进尺把手指绕过裤边伸进缝隙内,触到一片湿滑温暖的嫩肉。就在这时专管给宾客添酒的村民过来了,手中提着一大壶散装白酒,我只好恋恋不舍的把手指抽出来,并当着岳母的面放进嘴里很夸张的咂了咂。岳母脸上终于呈现一抹潮红,但很快又消退。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

qinxn 云起雪飞

吉跋猫 云起雪飞

啊实打实大师大大

xiangma0011 云起雪飞

感谢分享

a2211008VIP5 钻石会员

yuan4041 云起雪飞

谢谢分享

127161 云起雪飞