快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《母亲粉嫩的阴唇》(H肉/母子/乱伦)我欣喜若狂的一把把母亲抱到了里面的床上,这次是慢慢的一点点褪去母亲的衣衫,这么多年,我还是第一次...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-22 09:48:41 |查看: 135|回復: 13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
内容节选:

母亲的眼里闪过一丝犹豫和彷徨,也许想到了现实的家境,也许想到了昨晚的事情,在我怀里挣扎了一下,不过很快放弃了,默默地闭上了双眼。
  我欣喜若狂的一把把母亲抱到了里面的床上,这次是慢慢的一点点褪去母亲的衣衫,这么多年,我还是第一次这么近的观察母亲,虽然经历了过多的沧桑,可是母亲的肌肤还是这么光滑白皙,两个乳房成半椭圆型的在那里战栗着,虽然有点下垂,不过还是很大很丰满的呈现在我眼前,暗红色的乳晕四周散布着一圈小红豆,红点的中间是两点深紫色的乳头,象熟透了的葡萄一般在空气中挺立着。
  我禁不住咽了下口水,开始用手指慢慢撩过乳头,双手紧扣住乳房,用力的揉搓了起来,随着我揉搓的力度,母亲的身体也很快起了变化,僵硬的身体开始慢慢变得柔软了起来,脸也慢慢烧了起来,我停住手,慢慢的把嘴压在了母亲的乳房上,用唇敛住乳头,象小时候吃奶一样慢慢的吸着,手顺势滑到了下面。
  从母亲光滑的小腹一路向下,是那片茂盛的森林,阴毛呈倒三角状散落在那里,母亲感觉到了我的手,双腿紧紧地夹着。
  我停住了抚摸,抓过母亲的手,把它送到自己早已勃起的鸡巴旁,让它牢牢抓住,滚烫的鸡巴如火一般融化了母亲,紧夹得双腿也慢慢松了开来,我用双手慢慢分开母亲的双腿,那两片厚厚的阴唇已经向外翻开,露出里面粉嫩的唇肉,充满血象我开放着。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

qinxn 云起雪飞

回忆2233 云起雪飞

misaka919 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

感谢分享

127161 云起雪飞

这次是慢慢的一点点褪去

tywj202VIP1 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞