快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] 【RPG/汉化/全动态】 [神级开大车]正太岛★姐姐们都怀上我的孩子吧!精翻汉化版+全CG【PC+安卓/1G】【微云网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2024-8-21 22:11:14 |查看: 5263|回復: 442 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

戏概述:
那是一款由[ナップルミル]建造组出品的超赞RPG游戏
主挨尽妙的【小马推年夜车】弄法,齐员年夜姐姐超尽年夜后宫!
齐程皆拆载超赞静态CG,超越60种差别H变乱,实是爽到爆炸!
如今曾经由水鸟汉化组建造了粗翻完好汉化版,正在那里分享给各人~
汉化整整60万字文本,多名汉化职员破费了1个月工夫才爆肝汉化终了!
附带齐CG存档+CG包+动绘包,便利间接社保,省力省肝,激烈保举!

游戏引见:
那是一款超赞的【小马推年夜车】RPG游戏,以至能够道是仙人级别!
正在游戏中,您需求掌握超等小色批男主,将整座岛的年夜姐姐局部拿下!
齐员播种,开释本人的女子风格!
团体剧情爽到爆炸,不只有着超丰硕H变乱,并且仍是尽赞静态CG!
进场女配角超越20名,每一个皆有多个攻略阶段,并且能够齐员有身!
剧情咸干,各类咸猪脚/耍地痞/H骚扰操纵实的爽到爆炸
尽对是顶级仙人RPG游戏!实的是一滴皆没有给您剩下!
实!的!顶!!!

游戏剧情:
明天,我最爱的姐姐报告我了一个尽对没法承受的动静!
便由于出有所谓的“宁静感”,竟然便念转校!!!
姐姐是我神往多年的女神,一念到要取姐姐分隔,便觉得天塌天陷普通……
也是正在那天早晨,我七上八下的正在海边忙逛,却没有当心捡到了一个可疑的灯
随意磨擦两下,竟然实的呈现了所谓的许愿粗灵
不外呈现的,确是穿着表露,谦心骚话的“魅魔粗灵”?!

【小老弟,念挽回您的姐姐对吧~便让我满意您的希望吧!】
【那里是只要您战无数心爱年夜姐姐的岛屿!操纵您的劣势去锻炼女子风格!最初制服您的姐姐吧!】

霎时觉得天旋天转,等规复认识发明本人曾经去到了布满北方气味的岛屿?!
魅魔留下了那么一句话,便消逝没有睹
而我的劣势……做为熊孩子的劣势固然是……

【洒娇】战【开玩笑】啦!!!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

yayaxueyu123 云起雪飞

xuan521leiVIP6 超级会员

bee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

qdxkk 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

789645212 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

阿晨 云起雪飞

redsaa 云起雪飞

1091980525 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》