快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《静静的辽河》(经典/长篇/母子/纯爱)我头枕著妈妈的肥腿,嘴巴叨著妈妈那极为熟悉的长乳头,一支手搂著妈妈的腰身,另一支手则极不安份地...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-21 14:39:44 |查看: 220|回復: 18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《静静的辽河》(经典/长篇/母子/纯爱)(1-161章完结,未删减精校版)作者:zhxma
内容节选:

我头枕著妈妈的肥腿,嘴巴叨著妈妈那极为熟悉的长乳头,一支手搂著妈妈的腰身,另一支手则极不安份地抚摸著妈妈另外一个酥乳,我反覆地搓动著厚嘴唇,被雪茄烟薰黄的牙齿轻轻地研切著妈妈的乳头。半个多月未尚修整过的,生满粗硬胡须的脸颊紧紧地贴在妈妈的胸脯上,极为挑逗地摩娑著。
  我悄悄地睁开色眼,藉著如怠的灯光,我这才觉察到,妈妈的肌肤竟是如此的细腻和洁白,手掌每抓摸一下,都会感受到撩人心魄的酥软和滑润,这是我过去未曾注意到的。
  童年时代的我,对妈妈的好奇之心,全部聚焦在妈妈的小便上以及覆盖著小便的黑毛上,这是好色男童的性本能使然。而如今,业已成年的我,具有相当丰富的性体验,再次与妈妈如此这般地亲密接触之后,我便对妈妈的身体进行了重新的评¤和鉴赏。
  「喔——唷,」不知是我过度的吸吮,还是粗胡须的扎划,妈妈顿然止住了抽泣,虽然还是无法自制的哽噎著,同时,却又忘情地哼哼起来,那声音,不由得让我联想起童年时代,在昏暗之中,偷窥爸爸用大鸡巴狂插妈妈的小便时,妈妈所发出的那奇特的,但却是特别耳熟的呻吟声:「喔——唷,喔——唷,喔——唷,……」
  听到妈妈这熟悉的,很是淫荡的叫床声,我的身体猛然一颤,胯间的鸡鸡扑楞一下昂然勃起,突突突地抖动起来,产生一种强烈的插入感。
  哦——,望著妈妈白嫩的肌肤,我的邪欲之念油然而生,心中暗暗妄想著:如果把妈妈压到身下,用鸡鸡插妈妈的小便,那,将会是何种感受呐?啊,那一定会相当剌激,非常的激动人心。这,不太好吧?我怎么能操妈妈呐,我成什么了,牲畜?不,不,我不能,我不能操妈妈,我太牲畜了。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

xiangma0011 云起雪飞

感谢分享

吉跋猫 云起雪飞

啊实打实大师大大

zhushenhuigui 云起雪飞

wcnmdstmzcd 云起雪飞

一线微芒VIP4 铂金会员

zz839754613 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞