快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] [RPG/PC/AI汉化] 耻狱隶奴塞伦 恥獄隷奴セレン Ver1.30 [FM/770M/微云OD]

wociaoVIP3 發表於 2024-8-20 10:04:25 |查看: 5221|回復: 371 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
即便被革新得色情,也尽对没有会抛却!色情RPG
本做是一款"将最强女配角酿成玩具享用的RPG"。
以第三人称视角逃踪配角"谋害者塞伦"。
让我们睹证最强的谋害者塞伦会有如何的终局!

即便败给罪恶,承受羞耻,也尽对没有会抛却!
那才称得上是最强女配角!
"荣狱隶仆塞伦"正在此退场!!
此次便用那个题目吧! by哥布林

荣狱隶仆塞伦剧情简介

配角"塞伦"取火伴"艾希我"一同,为阻遏仆从生意,正正在惩办罪恶构造。
可是,塞伦她们的潜进没有知怎样便表露了,被仇敌捉住了。最强的两人的运气终究会怎样!?

有面色情又鬼畜的看管打击了两人!

游戏绘里示例

谋害者无单弄法!
※图片为配角的印象图。

烂鱼弄法!
※图片为本篇的配角。

飞猫转微云OD:

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

[解压暗码]:飞雪ACG论坛@wociao
exe后缀改成001跟002 003...放正在统一个目次解压001便可,用7z或winrar
提醒暗码毛病思索从头下载一次,改没有了后缀便先正在网盘里改再下载
微云有没有开会员的没有限速教程,详细本人百度搜刮,OD把tmp后缀减到idm里能间接调idm谦速下载
微云链接需求等候两三秒钟才会出去,普通没有会炸

2912chj 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

veloncia 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

a000000 云起雪飞

a000000 云起雪飞

炸了QWQ啊啊啊啊啊啊啊

yiyi76750290 云起雪飞

【RPG】耻狱隶奴塞伦 恥獄隷奴セレン Ver1.30 AI汉化解压密码:飞雪ACG论坛@wociao

ZeonSing 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

2816964630 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

ZeonSing 云起雪飞

连接已被删除