快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《反派:我的母亲是大帝》(长篇/玄幻/母子/乱伦/后宫)秦天的手开始不老实起来,在美妇身上作乱,秦天享受着母亲完美的肉体,抬起母亲的精致...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-20 09:36:07 |查看: 352|回復: 46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《反派:我的母亲是大帝》(长篇/玄幻/母子/乱伦/后宫)(1-114章,未删减精校版)作者:乐福不受
内容节选:

秦天抓住母亲的小手,一手搂住母亲的细腰,将母亲拉到怀里,笑着说道:「昨晚才把你喂饱,怎么?想到一段时间见不到我,就觉得很失落?」
  美妇没有抗拒儿子的无礼,将那对巨大的豪乳挤压在儿子的胸膛「我才不会想你这小冤家呢,你不在我也好休息几天,处理一下朝中事务,你来了后我都休朝好久了,整天在床上都没下来过,在这样下去那些大臣都要以死进谏了」
  秦天的手开始不老实起来,在美妇身上作乱,秦天享受着母亲完美的肉体,抬起母亲的精致的下巴,说道「他们估计做梦都不会想到,天痕帝国的落痕女帝其实是一个和儿子乱伦的淫妇吧?哈哈哈」
  「呸~不害臊,还不是你这小冤家把我变成这样的」
  宫宵月白了自己儿子一眼,一把拍掉正在揉自己美臀的爪子,轻轻的将儿子推开,将滑落的衣服穿好,说道「别玩了,快些启程吧,还没玩够就去下界玩吧,以你的身份,下界的女人都是你的玩物,要是看中几个顺便带回来,做个妾,侍女什么的」
  「母亲就是世界上最美的女人,我拥有了这等的美人,其他女子那还能看的上眼?」
  被儿子夸赞宫宵月还是很开心的,掩嘴轻笑「油嘴滑舌,我好歹是你的母亲,别像你那没用的父亲一样,我的儿子这么优秀,身边的女人自然不能少,毕竟娘没办法公开和你在一起。」

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

Y1684084477 云起雪飞

1346545379 云起雪飞

參與/回復主題關閉
RE: 《反派:我的母亲是大帝》(长篇/玄幻/母子/乱伦/后宫)秦天的手

zzzzzz 云起雪飞

回忆2233 云起雪飞

aaa8890452 云起雪飞

wsz1392784689 云起雪飞

感谢分享

zhushenhuigui 云起雪飞

tywj202VIP1 云起雪飞

milkjoo 云起雪飞