快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《爸爸让我肏妈妈》(H肉/母子/纯爱)在这狭小的卧铺车厢里,在这拥挤不堪的卧铺床上,我的鸡巴在妈妈的阴道里面轻轻地抽送着,尽管我们的动...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-20 08:52:40 |查看: 234|回復: 24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《爸爸让我肏妈妈》(H肉/母子/纯爱)(全本+续;未删减精校版)作者:主治大夫
内容节选:

在这狭小的卧铺车厢里,在这拥挤不堪的卧铺床上,我的鸡巴在妈妈的阴道里面轻轻地抽送着,尽管我们的动作很轻,身下的床还是发出了「嘎吱嘎吱」的呻吟声。
  「妈妈,这样会把大家给吵醒的。」
  我小声说道。
  「嗯,可妈妈的里面被你弄得痒死了,你说怎么办啊?」
  妈妈用舌头舔着我的脸颊说道。
  「咱们到厕所里去弄吧,」
  我说,「这会儿厕所里应该不会有人的。」
  「嗯,小新你真聪明呢!妈妈先下去,过一会你再下去知道么?」
  说着妈妈从我的床上爬下去了,我小心地观察了一下周围的动静,发现整个车厢里似乎都在沉睡着,于是我也跟着下了床。
  我来到厕所门口,妈妈已经在里面等着我了呢!我向两边看了看,车厢的过道上一个人也没有。我侧身进去后,妈妈随手把门关上了。
  里面的空间很小,而且发出一股非常浓的小便的骚臭味,熏得人全身都不舒服。可是连妈妈那么爱干净的人都没说什么,我难受一点又算什么呢!
  「小新,你可要快点弄啊!」
  妈妈说着冲我翘起了屁股。
  我撩起妈妈身上穿着的睡裙,她的内裤已经脱到了膝盖处,下身的隐秘部位早已经湿得一塌糊涂。我什么话也没说,拉下裤子,鸡巴一挺就肏了进去。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回忆2233 云起雪飞

zzzzzz 云起雪飞

aaa8890452 云起雪飞

绝版宅男 云起雪飞

milkjoo 云起雪飞

devils影 云起雪飞

cc1120387206 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

nieul 云起雪飞