快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《母上斗争史》(H肉/母子/纯爱/无绿)后面因为形状的原因滑落下去,刚好卡在妈妈的臀沟处,臀肉紧紧包裹着我的阴茎,妈妈的臀肉就好像棉花一...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-18 19:12:40 |查看: 348|回復: 39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《母上斗争史》(H肉/母子/纯爱/无绿)(1-22章;未删减精校版)作者:yu321a
内容节选:

我们俩人几乎同时发出声音,就是原因有些不同,一个是因为被坚硬物体顶得生疼,另一个是因为顶到了软乎乎的东西很舒服。
  本来大热天穿的衣物就比较少,所以不光是形状与触感,就连温度我也能感知得清清楚楚。
  我的下身一开始撞在妈妈那软绵绵的大肥臀上时,那果冻似得触感差点爽飞我。
  后面因为形状的原因滑落下去,刚好卡在妈妈的臀沟处,臀肉紧紧包裹着我的阴茎,妈妈的臀肉就好像棉花一般软乎,一顶就陷下去了。
  但是妈妈极品的肉臀又有着十足的弹性,四周的水嫩的臀肉立马就往凹陷处挤压过去,别提我当时多舒服了。
  在这凹凸不平的路面上,我们俩人的身体紧紧贴合在一起,随着路面的坡度上下起伏碰撞。
  我虽然不敢动弹,但地形帮助我完成了进出的任务。
  我一往后缩,车子一弹跳,又把肉棒顶回去了,在肉峡间一进一出快活自在。
  相比较我那火热的肉屌,妈妈的肉臀显得有些冰凉,但那股冰凉在这个大热天里就犹如冰镇汽水一般,更增加了几分爽感。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

优雅盗贼猎人 云起雪飞

千山鸟飞绝 云起雪飞

zwuchao 云起雪飞

skylakerVIP5 钻石会员

AntiC.7 云起雪飞

ccq947812836 云起雪飞

adasai 云起雪飞

127161 云起雪飞

想着一会便可以