快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] [ADV/PC/精翻汉化] 漫画咖啡厅 漫喫ハプニング [FM/2G/微云OD]

wociaoVIP3 發表於 2024-8-9 14:34:27 |查看: 1921|回復: 111 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
苦族星人资助汉化版

故事引见:

没有去一收无数人求之不得的美好体验吗?

生成有着激烈桃花运的女子,小山田圭一。
靠着从门生期间开端策动的那一体量战才能,至古为行,他曾经战数百女性渡过了一个个有着“美妙回想”的夜早。
使人受惊的是,那些战他有干系的女性皆取他意志无闭,只是因为偶尔的不测而开体了,晨着荣幸色鬼的标的目的开展了罢了。
但是那不论怎样道皆只是桃花运而已。
美妙回想以后,等候他的是蒙受取之相称的劫难。他至此落空了很多的伴侣,也出一份事情能恒久天干下来。

「……我屮艸芔茻……年夜、年夜没有了未来我便一小我私家糊口下来……」

便正在合理下此决计的时分,他那为数未几的伴侣之一挨去德律风。
德律风内乱容是,那位伴侣的家里运营着一家***,期望他来事情甚么的。
明显刚念决议未来一小我私家活下来的,您竟然便去让我来干欢迎客人的活!固然一度回绝过,可是经没有住硬磨硬泡,成果仍是来事情了。

可是刚一到***任职,便被摆设战女性伙计组队。
借战好像mm普通心爱的女孩再见了。
以至借战人气鼓鼓曲线上降中的奇像、很多女性主顾……
「喂喂、战道好的差别啊……那没有是一堆女孩子吗!」
一旦开端上班,便会酿成阁下皆是妹子的情况啊,对此男主非常猜疑。总之,只要试着干(事情)了!圭一那么念着。
到底,他可否安然无恙天持续事情呢?让我们拭目以待!告白以后……【( ̄ε(# ̄)☆╰╮啪!泥垢】

飞猫转微云OD:

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

[解压暗码]:飞雪ACG论坛@wociao
exe后缀改成001跟002 003...放正在统一个目次解压001便可,用7z或winrar
提醒暗码毛病思索从头下载一次,改没有了后缀便先正在网盘里改再下载
微云有没有开会员的没有限速教程,详细本人百度搜刮,OD把tmp后缀减到idm里能间接调idm谦速下载
百度分享功用已被启,不消百度了,保举用微云OD

ljterry 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

ggborn 云起雪飞

周文VIP6 超级会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

edmundj 云起雪飞

顶一下再看

敲桥巧诮 云起雪飞

啦啦啦啦啦啦

wufeida 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

2586897127 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

lle001 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》