快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

给大家分享一个五块到十块就能点外卖的软件,本人亲测有效,骗人死全家。

1906713415 發表於 2024-7-20 22:51:26 |查看: 390|回復: 7 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 1906713415 于 2024-7-20 23:08 编纂

Screenshot_2024-07-20-22-41-35-78_6275ba36c2fa29d3e094c094113f93ec.jpg
只需您没有是正在那种前没有着村后没有着店的乡村里只需街上略微有面店家,您就可以用那个硬件面中卖。道理便是有些商家评分太低。大概新店刚开业,念要刷好评。便会正在那个硬件上公布使命,您面了他的中卖给他五星好评而且截下图,坐马返现给您。以是各人也不消担忧那是甚么天上失落馅女饼。那完整便是互惠互利的事。您也即是是给商家益处了。而且提现秒到账,自己已用两个多月,有提现记载能够证实并且提现出有任何门坎,没有像一些渣滓硬件有甚么数额请求,次数限定,只需您内里有一块钱就能够提。我能够道那几个月便是靠吃中卖过日子,硬件上里有奶茶,有早饭,有饭馆。详细比例与决于您本地街上商家的数目。

只要一个小请求,正在我收的第一张图上里标的箭头处输进数字绑定约请码,而且绑定当前面餐会自制面。留意,只能正在出有面任何一单钱绑定,面完一单便不克不及再绑定了,数字正在扫码的那张图上,翻开脚机扫一扫,扫一下我收的最初一张图就能够跳转下载链接了,最初重申一次,哄人逝世百口。

Screenshot_2024-07-20-22-40-31-94_6275ba36c2fa29d3e094c094113f93ec.jpg
Screenshot_2024-07-20-22-38-40-30_6275ba36c2fa29d3e094c094113f93ec.jpg
Screenshot_2024-07-20-22-38-28-51_6275ba36c2fa29d3e094c094113f93ec.jpg mmexport1721487776591.jpg

1906713415 樓主 云起雪飞

呃,我搞错了,数字在扫码那张图上。

mstsc11VIP4 铂金会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

1286804933 欺霜傲雪

拉人头都到这来了