快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

【RPG/汉语/作战1】无穷落败试炼场~催O眠洗腦炼狱 官方网汉化版【大作/500M】

嘉然Diana 發表於 2022-2-18 15:17:49 |查看: 407|回復: 4 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
手机游戏简述:
这也是一款由[KineticDog]社团活动制做的日式RPG手机游戏
如今早已发布DL服务平台,并且内置高品质官方网汉语
全过程游戏玩法丧尽天良,真心实意奇特的一批在这儿共享给大伙儿!
手机游戏由《天堂巴比伦》自买共享,还望大伙儿多多的适用
这也是一款主推【作战H】的奇特RPG手机游戏
风格简单,可是意想不到的好冲
全部的游戏玩法均为【作战】 【催O眠洗腦】
超与众不同的H作战方式也是出现异常的优异,配备出现异常丰富多彩的各种各样改装,原画差分信号
再配搭多到暴增的交流故事情节,那感受可真的是~奇特极其!
手机游戏口感较重,各种各样玩OO更加丧尽天良,肯定是诸位大僵尸的最喜欢!游戏内容:
五年前,恶魔被勇士征讨,只剩余一丝残魂逃了出来。
现如今,恶魔之魂找到新的寄主,并积极邀约勇士来参与他举行的冲关挑战赛。
可是……勇士没来,来的则是勇士塑造的四名最春风得意的女徒?
殊不知让这四位美少女未曾意料的是,这一挑战赛说到底一个早就准备好的圈套。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ycuxIrrIll8yQ4eVqKjTVQ 提取码:5l25 hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取解压码13579

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

yy@my 云起雪飞

解压码不对啊

50002973 云起雪飞

yy@my 发表于 2022-2-19 20:40
解压码不对啊

是字母l,不是1

yy@my 云起雪飞

大哥,还是不对啊,你在玩我吗

yy@my 云起雪飞